1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Масла
  4. Mirrolla
Код товара: 31375744

Мирролла Репейное масло с красным перцем, озонированное, 150 мл

Объем, мл: 150

Тип
Масло для волос
Область использования
Волосы
Тип волос
Для всех типов волос
Применение
Уход
Эффект
Укрепление
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Органическая косметика Продукт содержит ингредиенты природного происхождения

Описание

Репейное масло –содержит природный инулин, богатый комплекс витаминов, протеин, жирные кислоты, дубильные вещества и минеральные соли. Перец красный (жгучий) усиливает микроциркуляцию крови. Озон (Оз) – форма активного кислорода – усиливает воздействие активных ингредиентов. Озонированное репейное масло с красным перцем «Мирролла»: - Улучшает тканевое дыхание; - нормализует метаболические процессы в фолликулах; - стимулирует рост и обновление волос, препятствует их выпадению; - усиливает кровообращение вокруг волосяных луковиц.

Характеристики

Тип
Масло для волос
Область использования
Волосы
Тип волос
Для всех типов волос
Применение
Уход
Эффект
Укрепление
Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Россия
Особенности состава
Органическая косметика
Объем, мл
150
Состав
Arctium Lappa Root Extract, Capsicum Annuum Extract
Бренд
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
7 x 3.5 x 14
Вес в упаковке, г
260
Способ применения:
масло подогреть на водяной бане и нанести на влажные волосы. Распределить масло по всей длине, с помощью расчески с редкими зубьями. Надеть полиэтиленовую шапочку и обернуть голову полотенцем, через 20-30 минут промыть волосы репейным шампунем «Мирролла». Процедуру повторять 1-2 раза в неделю на протяжении 2-3 месяцев.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях