Зейтун Z3662 Эфирное масло 10 мл
OZON
  1. Красота и здоровье
  2. Ароматерапия
  3. Эфирные масла
  4. Зейтун
Код товара: 31500239

Зейтун Z3662 Эфирное масло 10 мл

Объем, мл: 10

Тип
Эфирное масло
Состав
100% натуральное эфирное масло эвкалипта.
Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Россия
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
8 x 5 x 2
Перейти к описанию
Товар закончился
Купите этот товар у другого продавца
518 ₽ 600 ₽
Курьер доставит завтраДоставка со склада OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Знаменитый австралийский выходец из семейства миртовых – эвкалипт считается одним из самых ценных деревьев-целителей нашей планеты. Из его свежих зеленых листьев добывают ценное, богатое ментолом эфирное масло.


Эвкалиптовое эфирное масло славится прекрасным воздействием на эмоциональную сферу, концентрирующим эффектом, а также мощными противопростудными свойствами. В косметологии популярен в качестве мощного антисептика.


Чистое, натуральное, неразбавленное эфирное масло Zeitun "Эвкалипт" произведено в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции с сохранением максимальной пользы растения.


ОПИСАНИЕ
В ароматерапии:

Эвкалипт – аромат продуктивного мышления и логики, идеально подходит для работы аудиторов, лингвистов, математиков. Снимает утомляемость, сонливость, медлительность и меланхоличность, будит резервные силы организма, улучшает умственную деятельность. Восстанавливает равновесие в периоды эмоционального спада, оживляет эмоции, способствует преодолению инертности и помогает в конфликтных ситуациях. Также широко используется для повышения иммунитета, для лечения простуды.


Косметические свойства:

Эфирное масло эвкалипта подходит для проблемной кожи с различными кожными инфекциями и воспалениями, оказывает выраженное противовоспалительное и антисептическое действие, ликвидирует угревую и герпетическую сыпь, фурункулез, гнойнички, нормализует работу сальных желез. Благодаря высокому содержанию ментола эвкалипт успокаивает, охлаждает и обезболивает, регенерирует поврежденные участки кожи, обладает легким отбеливающим и дезодорирующим действием. Волосы эвкалипт избавляет от перхоти, препятствует их выпадению. Масло эвкалипта также нейтрализует ожоги, связанные с попаданием на кожу "жестких" эфирных масел.


В эзотерике:
Очищает и защищает энергетическое поле человека.

Характеристики

Тип
Эфирное масло
Состав
100% натуральное эфирное масло эвкалипта.
Целевая аудитория
Взрослая
Страна-изготовитель
Россия
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
8 x 5 x 2
Вес в упаковке, г
45
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама