Цены падают на 3 дня раньше для Premium, осталось
0 дней 0 часов 0 минут
  1. Красота и здоровье
  2. Ароматерапия
  3. Эфирные масла
  4. Зейтун
Код товара: 31500244

Этот товар закончился

Похожие товары

 Зейтун Z3705 Эфирное масло 10 мл #1

Зейтун Z3705 Эфирное масло 10 мл

Тип
Эфирное масло
Объем, мл
10
Срок годности в днях
720
Пол
Женский, Мужской
Целевая аудитория
Взрослая
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Органическая косметика Продукт содержит ингредиенты природного происхождения

Описание

Антицеллюлитная смесь эфирных масел Zeitun №5 создана для профилактики и избавления от целлюлита в домашних условиях. Натуральные эфирные масла рекомендуется добавлять в ванны, массажные и уходовые средства для более эффективного моделирования силуэта и разглаживания поверхности кожи.

Композиция масел грейпфрута, кипариса и можжевельника представляет собой сбалансированное сочетание, в котором компоненты усиливают действие друг друга: центральный жиросжигающий и активизирующий метаболизм грейпфрут в обрамлении двух дополнительных масел при регулярном воздействии дает заметный пролонгированный эффект.

100% натуральная эфирная антицеллюлитная смесь произведена в соответствии со стандартами европейской фармакопеи путем высокоэкологичной дистилляции масел, с сохранением их максимальной пользы и эффективности.


Эфирные масла присутствуют почти во всех достойных средствах для борьбы с целлюлитом. Почему бы не применять их в чистом виде, самостоятельно добавляя в воду во время принятия ванны и в любимые средства для усиления их действия? Данная композиция, разработанная специально для решения деликатной проблемы, обладает максимальным направленным действием:

Эфирное масло грейпфрута богато антиоксидантами, выводит из тканей лишнюю жидкость, активно способствует расщеплению жировых отложений, уменьшает целлюлит и растяжки, разглаживает, оздоравливает кожу, улучшает ее цвет и текстуру.

Эфирное масло кипариса обладает бережным сосудосуживающий действием, стабилизирует водно-жировой баланс, эффективно помогает при лишних объемах.

Эфирное масло можжевельника выводит лишнюю жидкость и кислоту, очищает кровь, улучшает кровообращение.

Лучше всего антицеллюлитные массажи и ванны сочетать с правильным образом жизни, сбалансированным питанием, прогулками и фитнесом. Помните, что для достижения идеальных форм тела и ровной поверхности кожи необходим комплексный подход и стремление улучшить себя всесторонне!


100% натуральные эфирные масла кипариса, можжевельника, грейпфрута.

Состав

Cupressus Sempervirens (Cypress) Oil, Juniperus Communis (Juniper) oil, Grapefruit (Citrus paradisi) Peel Oil.

Характеристики

Тип
Эфирное масло
Объем, мл
10
Срок годности в днях
720
Пол
Женский, Мужской
Целевая аудитория
Взрослая
Особенности состава
Органическая косметика
Страна-изготовитель
Россия
Бренд
Зейтун
Вес в упаковке, г
45
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях