Story Cubes Игральные кубики Original

Добавить в избранное
Добавить в сравнение
Код товара: 31597444
ТипОбучающая игра
Возрастная аудиторияВзрослая, Детская
Вид игрНастольные
Вид настольной игрыДля всей семьи
Перейти к описанию
Продавец:
OZON.ru
  • Безопасная оплата: наличными, банковской картой и еще 2 cпособа
  • Возврат 60 дней

Описание

Игральные кубики Story Cubes "Original" - это уникальная игра для всей семьи, которая позволит вам стать рассказчиком историй, и придумать свою невероятную историю, насыщенную событиями и неожиданными поворотами.
В эту игру можно играть одному или в компании, а самое главное - здесь не бывает проигравших! Выбрасывайте 9 кубиков на стол, и со слова "Однажды…" начинайте свою историю, которая должна связывать изображения на всех 9 кубиках, начиная с того, который первым привлек ваше внимание. Здесь нет неправильных ответов!
Для игры в большой компании можно попробовать следующий вариант: игроки выбрасывают по 1 кубику по очереди, добавляя к уже сформированной истории свою часть рассказа. В качестве усложнения можно договориться о жанре рассказа, например это может быть триллер, путевые заметки иностранца в России, один день из жизни супер-героя. Придумайте свои правила и играйте. Также, "кубики историй" могут стать великолепным пособием для изучения иностранных языков.
Эта уникальная игра поможет вам развить навыки рассказчика, творческое мышление, а также поднимет настроение, подарит вдохновение, и надолго увлечет как детей, так и взрослых!

Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможное изменение дизайна упаковки. Поставка возможна в зависимости от наличия на складе. Комплектация осталась без изменений.

Характеристики

ТипОбучающая игра
Возрастная аудиторияВзрослая, Детская
Вид игрНастольные
Вид настольной игрыДля всей семьи
Вид детской игрыРазвивающие, Развлекательные
Возраст ребенкаОт 6 лет
Минимальное число игроков1
МатериалПластик
Страна-изготовительКитай
Комплектация
9 кубиков
УпаковкаКоробка
Размеры, мм18 х 18 х 18
Целевая аудиторияДетская
ПолДевочки, Мальчики
Вес в упаковке, г140
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях