Книги
  • @
  • «»{}∼
Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Учебник

31658088
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Учебник создан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности "Технология продукции общественного питания", ПМ.01 "Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции".
Рассмотрены классификация, ассортимент и принципы производства полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции, основные правила бракеража и органолептической оценки качества сырья и готовой продукции, условия охлаждения, замораживания, размораживания и хранения мяса, рыбы, птицы и др. Изложены принципы подбора инвентаря, организации рабочего места и технологического процесса подготовки сырья для сложной кулинарной продукции и приготовления полуфабрикатов из него.

Для студентов учреждений среднего профессионального образования.
2-е издание, стереотипное.