1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Мультфильмы
  4. Полнометражные
Код товара: 3166995
Возвращение кота #1

Возвращение кота

Тип носителя
Дополнительно на диске
Фильмографии
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
75
Кодировка
PAL
Перейти к характеристикам
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Комментарий

Прославленная японская студия "Джибли" дарит всем любителям первоклассной анимации новую зрелищную сказку в жанре "анимэ", ставшую дебютной работой Хироюки Морита (аниматор фильма "Служба доставки Кики"). Этот захватывающий фильм, продюсером которого стал легендарный Хайао Миядзаки, режиссер незабываемых шедевров "Унесенные призраками" (премия "Оскар-2003" - "Лучший полнометражный анимационный фильм"), "Принцесса Мононоке", "Мой сосед Тоторо", "Наусикаа в долине ветров", доставит истинное наслаждение всем, кто верит в волшебство и не сомневается, что у каждой кошки есть своя великая и удивительная Тайна.

Характеристики

Тип носителя
Дополнительно на диске
Фильмографии
Количество слоев
DVD-5 (1 слой)
Общее время звучания, мин
75
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Keep case
Формат изображения
Киностудия
Studio Ghibli
Дистрибьютор
CP Дистрибуция
Жанр кино
Мультфильмы//Аниме, Мультфильмы//Полнометражные
Вес в упаковке, г
86
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Возвращение кота

    Год выпуска: 2002, Длительность мин: 75, Возрастные рекомендации: 0+, Страна: Япония

    Аннотация: <B> От создателей "Принцессы Мононоке" и "Унесенных призраками"! </B> <br><br> В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой?