Код товара: 31702162

Этот товар закончился

Похожие товары

Приключения барона Мюнхаузена | Нет автора #1

Приключения барона Мюнхаузена | Нет автора

Тип книги:
Другие издания
Автор
Нет автора
Серия
.
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Самый правдивый человек на земле – барон Мюнхаузен – хочет рассказать тебе о своих приключениях. Все они случились на самом деле, правда-правда! Кого только Мюнхаузен не встречал во время своих путе
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Самый правдивый человек на земле – барон Мюнхаузен – хочет рассказать тебе о своих приключениях. Все они случились на самом деле, правда-правда!
Кого только Мюнхаузен не встречал во время своих путешествий: и оленя с вишнёвым деревом, растущим на голове, и восьминогого зайца, и бешеную шубу… И куда только он не попадал – в Россию, в Литву, в Турцию и даже на Луну!
А как удивительно Мюнхаузен передвигался – то летел верхом на пушечном ядре, то плыл в желудке у рыбы, то скакал на половинке коня…
Тебе всё это кажется небывальщиной? Тогда послушай самого барона Мюнхаузена, и он непременно убедит тебя в том, что все его приключения – чистейшая правда!
Приключения знаменитого барона Мюнхаузена, написанные немецким писателем Рудольфом Эрихом Распэ (1736 – 1794) и пересказанные Корнеем Чуковским, давно стали классикой детской литературы. Для нашей книги талантливой художницей Е. Двоскиной были нарисованы оригинальные и, самое главное, совершенно детские иллюстрации.
Для младшего школьного возраста.

Характеристики

Автор
Нет автора
Серия
.
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Нет автора
Возрастные ограничения
6+
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
255x255
Количество страниц
108
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-084740-2
Вес в упаковке, г
683
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Нет автора Автор

Издательства

  • АСТ Издательство