Код товара: 31754056
От застоя к росту. Как раскрыть и развить в себе потенциал бизнес-лидера  #1

От застоя к росту. Как раскрыть и развить в себе потенциал бизнес-лидера

Тип книги:
Другие издания
Издательство
Манн, Иванов и Фербер
Год выпуска
2015
Тип обложки
Обложка с клапанами
Автор на обложке
Иехезкель Маданес, Рут Маданес, Ицхак Адизес
ISBN
978-5-00057-420-1
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга Книга о мощной методике, сочетающей в себе модель ролей PAEI Адизеса и типологию личностей по эннеаграммам, которая поможет раскрыть ваш потенциал руководителя. За последние десятилет
Товар закончился
14,38 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

О чем эта книга
Книга о мощной методике, сочетающей в себе модель ролей PAEI Адизеса и типологию личностей по эннеаграммам, которая поможет раскрыть ваш потенциал руководителя.
За последние десятилетия коучинг колоссально распространился в мире и получил признание в качестве эффективного инструмента для достижения личных целей. Однако этот стремительный рост возымел и негативные последствия, в частности из-за распространения упрощенных, всё "одной меркой меряющих" подходов к коучингу высшего руководства. Проблема таких подходов к коучингу в том, что хотя они предлагают прагматичную, законченную и нацеленную на результаты картину, по иронии они упускают внутреннюю структуру человеческой природы и ключевые механизмы, влияющие на выработку устойчивых, значимых результатов. Как станет ясно из этой книги, система эннеаграмм имеет к этому непосредственное отношение. Используя метафору парусной лодки, эннеаграмма - прекрасный батискаф. Он поможет вам открыть скрытые узлы и раскрыть ваш потенциал руководителя.
Расширив знания о себе с помощью эннеаграммы, вы сможете сопоставить их с моделью PAEI Адизеса и создать сильную взаимодополняющую команду руководителей.
Книга состоит из трех частей:
  • часть I знакомит читателя с основами эннеаграммы, а также четырьмя PAEI-ролями и областями их применения;
  • часть II подробно объясняет суть модели, которая позволит вам в повседневных делах делать выбор сознательно;
  • часть III разбита на девять глав, каждая из которых посвящена отдельному типу личности. В этой части вы узнаете, как применить методику на практике.
    В каждой главе вы найдете стратегию, которую вы сможете применить непосредственно в своей профессиональной жизни.

    От авторов
    Представьте, вы решили всё бросить и умчаться на всех парусах. В радостном предвкушении вы отдали швартовы, и судно вот-вот тронется с места. Но оно стоит. Проверив всё, вы обнаруживаете, что проглядели один узелок, частично скрытый водой. Вы отвязываете его, однако судно опять стоит. Потеряв терпение, вы прыгаете в воду, чтобы понять, что происходит. И под водой обнаруживаете ещё пару узлов, что всё ещё держат судно. Что мы хотели сказать этой метафорой?
    Это книга о типах личности. Она покажет, что многие аспекты вашей личности очевидны, как те узлы судна, что были над поверхностью воды. Но есть и другие, те, что скрыты, словно узлы под водой. И как скрытые узлы держат лодку, мешая вам отчалить, так и неосознанные стороны вашей личности могут быть причиной вашего застоя и препятствовать продвижению вашей карьеры.
    "Да ну! - скажете вы. - Отстаньте от меня с этими психологизмами... тут бизнес, а не курсы по личностному росту". Согласны. Цель книги - помочь вам стать - нет, не идеальным руководителем (о чем будет сказано позже), - а настолько прекрасным руководителем, насколько на это способны именно вы. Мы предлагаем вам освоить точнейшую на сегодняшний день методику, которая поможет вам преуспеть в окружающей вас деловой среде.

    Для кого эта книга
    Для всех менеджеров и руководителей, желающих создать сильную взаимодополняющую команду. Для всех фанатов методологии Адизеса и его книг.
  • Издательство
    Манн, Иванов и Фербер
    Год выпуска
    2015
    Тип обложки
    Обложка с клапанами
    Автор на обложке
    Иехезкель Маданес, Рут Маданес, Ицхак Адизес
    ISBN
    978-5-00057-420-1
    Тип книги
    Печатная книга
    Язык издания
    Русский
    Количество страниц
    240
    Формат издания
    70x90/16
    Тип издания
    Отдельное издание
    Вес с упаковкой, г
    350
    Оригинальное название:
    From Stuckness to Growth: Executive Coaching Unlock Your Leadership Potential with the Enneagram & Adizes PAEI Roles
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Подборки товаров в категории Книги

    Издательства

    • Манн, Иванов и Фербер Издательство
    Реклама
    Сначала полезные
    N
    N R
    6 Апреля 2016
    Товар куплен на OZON
    Я думаю, не имеет смысла описывать тут всю книгу и перечислять все достоинства. Поэтому скажу: только что начав ее читать, вы сами все поймете и не сможете остановиться. Это не теоретический материал, а руководство к действию. Автор не пытается показать своё превосходство над читателем и разговаривает с ним как с собеседником, а не как учитель с учеником...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    Алёна
    26 Мая 2015
    Наверно многие слышали, догадываются или знают, что мы воспринимаем мир в зависимости от своего жизненного опыта. Что в свою очередь очень сильно влияет на принятые нами решения, как ошибочные, так и правильные. Книга позволяет понять какие "фильтры" накладываются на ваше восприятие реальности, разобраться почему именно эти фильтры, а не другие присутствуют...  Читать полностью
    Вам помог этот отзыв?
    5 / 5
    5 звезд
    2
    4 звезды
    0
    3 звезды
    0
    2 звезды
    0
    1 звезда
    0
    Задайте вопрос о товаре
    Вы сможете получить ответ от официального представителя и других пользователей

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.