Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий

Технология продукции общественного питания. В 2 томах. Том 2. Технология блюд, закусок, напитков, мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий

3179508
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Во второй книге двухтомного учебного пособия описываются способы приготовления продукции общественного питания из разных видов сырья - овощей, круп, мяса и мясопродуктов, рыбы, нерыбных морепродуктов, яиц, творога, приведены технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий, а также продукции для специальных видов питания: детского, диетического и др. Материал изложен в соответствии с современными гигиеническими требованиями к качеству и безопасности продуктов питания.

Учебное пособие рассчитано на студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология продуктов общественного питания", а также может быть использовано при подготовке экономистов в области общественного питания и пищевой инженерии малых предприятий.
2-е издание.