Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 31801252

Разработка технологий соусов с полисахаридными компонентами

Оставить отзыв
Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Юлия Викторовна Евпатченко,Наталия Михайловна Птичкина, Екатерина Юрьевна Вольф
Формат издания
150x220
Перейти к описанию
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В настоящее время ни у кого не вызывает сомнений, что пищевые продукты оказывают серьезное влияние на здоровье человека и продолжительность его жизни. Рационализация питания является важной задачей современного общества. Для решения данной задачи нами была осуществлена разработка технологий и рецептур обогащенных соусов, в т.ч. быстрозамороженных, с использованием полисахаридных компонентов: витаминно-полисахаридной добавки - порошка тыквы и полисахаридов - альгината натрия и гуарана. Книга предназначена для инженерно-технических работников пищевой и других отраслей промышленности, преподавателей, студентов и аспирантов технических вузов и техникумов.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Юлия Викторовна Евпатченко,Наталия Михайловна Птичкина, Екатерина Юрьевна Вольф
Формат издания
150x220
Количество страниц
152
Комментарий
Инновационный подход к питанию современного человека
Язык издания
Русский
ISBN
9783659169632
Вес в упаковке, г
501
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • LAP Lambert Academic Publishing Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама