Premium доступ к безумной распродаже. Только 3 дня! Осталось
0 дней 0 часов 0 минут

Инновационные технологии в производстве мясных продуктов

Оставить отзыв
Код товара: 31840579
Тип книги:
Издательство
LAP Lambert Academic Publishing
Год выпуска
2012
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Вадим Прянишников,Александр Ильтяков, Геннадий Касьянов
Формат издания
150x220
Перейти к описанию

О книге

Мясоперерабатывающая отрасль АПК России, пережив сложнейший перестроечный период, уверенно возвращает ранее утерянные позиции. Большое место в этом процессе занимает использование новейших достижений в области пищевых технологий. В 2010г. в Саратове
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Оплата онлайн или картой при получении заказа
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Товар закончился