Только для Premium ранний доступ к распродаже еще
0 дней 0 часов 0 минут
За подарками!
Низкотемпературное консервирование бактериальных заквасок
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 31889271

Низкотемпературное консервирование бактериальных заквасок

Оставить отзыв
Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2014
Автор на обложке
Елена Валерьевна Короткая und Игорь Алексеевич Короткий
Количество страниц
88
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Рассмотрены основы низкотемпературного хранения заквасок термофильных молочнокислых бактерий. Изложена сущность физико-химических, теплофизических и микробиологических процессов происходящих в бактериальных заквасках при действии низких температур.
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Рассмотрены основы низкотемпературного хранения заквасок термофильных молочнокислых бактерий. Изложена сущность физико-химических, теплофизических и микробиологических процессов происходящих в бактериальных заквасках при действии низких температур. Исследовано влияние низких температур на генетическую стабильность термофильных молочнокислых бактерий.Предназначена для научных работников, технологов пищевой промышленности, может быть полезна преподавателям, аспирантам и студентам вузов.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2014
Автор на обложке
Елена Валерьевна Короткая und Игорь Алексеевич Короткий
Количество страниц
88
Язык издания
Русский
ISBN
9783659508004
Вес в упаковке, г
501
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • LAP Lambert Academic Publishing Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама