Код товара: 3190949

Мертвые души (аудиокнига MP3) | Гоголь Николай Васильевич

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Николай Васильевич Гоголь - один из величайших писателей и драматургов русской литературы. Столь непохожие друг на друга произведения Гоголя то поражают богатством языка, колоритностью и эпическим размахом украинской темы, то увлекают фантасмагорией
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты

Описание

Николай Васильевич Гоголь - один из величайших писателей и драматургов русской литературы. Столь непохожие друг на друга произведения Гоголя то поражают богатством языка, колоритностью и эпическим размахом украинской темы, то увлекают фантасмагорией чиновничье-бюрократической реальности.
На диске представлено одно из самых сильных и неоднозначных произведений Н.В.Гоголя - поэма в прозе "Мертвые души". Работа над произведением явилась для Гоголя длительным процессом человеческого и писательского самопознания. Согласно авторскому замыслу, вся Русь должна была явиться в поэме. И действительно, "Мертвые души" стали главным произведением Гоголя по глубине и масштабу художественных обобщений.
Даже если Вы читали это произведение, послушайте его в исполнении блистательного актера Михаила Ульянова, и Вам откроются новые грани русской классической литературы.

Характеристики

Автор на обложке
Н. В. Гоголь
Автор
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Аудиокнига
Тип упаковки
Jewel case
Издательство
Год выпуска
2007
Комментарий
Общее время звучания: 6 часов 20 минут.
Исполнитель аудиокниги
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
80
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.