Книги
  • @
  • «»{}∼
Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник

Виноградарство с основами первичной переработки винограда. Учебник

31960108
1999 руб.
Добавить в корзину
Описание
Рассмотрены вопросы систематики винограда, основы его биологии и способы размножения. Описаны технология возделывания молодых и плодоносящих виноградников, сбор, хранение и первичная переработка винограда. Изложены основы ампелографии и селекции винограда. Особое внимание уделено освещению новых достижений отечественной и зарубежной науки и практики виноградарства.

Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки "Агрономия" и "Садоводство". Учебник может быть использован научными работниками, преподавателями, а также студентами средних учебных заведений, обучающихся по специальностям "Агрономия" и "Технология бродильного производства и виноделия".
2-е издание, дополненное.
Рекомендуем также