1. Красота и здоровье
  2. Уход за телом
  3. Дезодоранты
  4. Rexona
Код товара: 32033610
Антиперспирант-карандаш Rexona Men Максимальная защита Чистота и уверенность, 45 мл  #1

Антиперспирант-карандаш Rexona Men Максимальная защита Чистота и уверенность, 45 мл

Тип
Дезодорант
Особенности состава
Проверено дерматологами, Не тестируется на животных
Бренд
Rexona
Серии
Максимальная защита, Men
Страна-изготовитель
Россия
Перейти к описанию
Товар закончился
409 ₽ 
Нет в наличии
Фото и видео покупателей
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Не тестируется на животных Этичное производство и 100% cruelty-free — одни из главных требований к органической и натуральной косметике.
Отечественный продукт Сделано в России

Описание

Дезодорант - антиперспирант-крем Rexona Men Максимальная защита*. Чистота и уверенность специально разработан для того, чтобы обеспечить самую* современную защиту от пота и запаха, каким бы насыщенным ни был твой день, ведь его действие в 3 раза эффективнее обычного дезодорант - антиперспиранта**. Сильнодействующий дезодорант - антиперспирант-крем с высоким уровнем защиты содержит технологию Trisolid – самую* сильную технологию, помогающую предотвратить появление пота и запаха. Свежий и яркий, этот мужской аромат открывается нотками яблока, дыни и китайской ягоды. В сердце аромата - леденящий микс пряных трав. Присутствие древесных нот сандалового дерева и амбры создают лаконичный шлейф. Покоряете ли вы новую вершину, спешите ли на автобус, выступаете ли с докладом или идете на свидание, будьте уверены, вы надежно защищены от пота и запаха - что бы вы ни запланировали, у Rexona есть решение! Наши продукты работают так же эффективно, как и вы. Мы стремимся узнать о поте как можно больше, чтобы затем использовать полученные знания для создания инновационных формул наших продуктов. Rexona никогда не подведет!
*в линейке Rexona
**в 3 раза эффективнее защищает от пота, чем обычный антиперспирант, хот рум тест 24 ч Unilever, Соединенное королевство, 2009. Обычный – один из эффективных от пота антиперспирантов с минимально необходимым уровнем 24 ч защиты, согласно международному стандарту US FDA Monograph, 2003 (ЭфДиЭй Монография, США).

Состав

Cyclopentasiloxane, Aluminum Zirconium Tetrachlorohydrex GLY, Stearyl Alcohol, C12-15 Alkyl Benzoate, PPG-14 Butyl Ether, Hydrogenated Castor Oil, Polyethylene, Parfum, BHT, Caprylic/Capric Triglyceride, Gelatin Crosspolymer, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Aqua, Hydrated Silica, Sodium Starch Octenylsuccinate, Maltodextrin, Hydrolysed Corn Starch, Silica, Benzyl Alcohol, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Тип
Дезодорант
Особенности состава
Проверено дерматологами, Не тестируется на животных
Бренд
Rexona
Серии
Максимальная защита, Men
Страна-изготовитель
Россия
Тип кожи
Для всех типов кожи
Пол
Мужской
Текстура
Кремообразная
Способ применения:
Провести по чистой и сухой коже подмышек. Не наносите на поврежденную или раздражённую кожу. Прекратите использовать при появлении сыпи или раздражения на коже.
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Реклама