Код товара: 32113795
Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Учебное пособие | Малявко Алла Андреевна  #1
Букинистика

Технология приготовления первых, вторых и сладких блюд. Учебное пособие | Малявко Алла Андреевна

Тип книги:
Другие издания
Автор
Малявко Алла Андреевна
Издательство
Вища школа
Год выпуска
1987
Автор на обложке
А. А. Малявко
Тип книги
Букинистика
Перейти к описанию

О книге

Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию от 30 апреля 1982 г. В нем приведены рецептура и техно
Товар закончился
434 ₽ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Оригинальный товар Подлинный товар от официальных поставщиков

Описание

Альбом составлен на основании учебного плана и программы, утвержденных Государственным комитетом СССР по профессионально-техническому образованию от 30 апреля 1982 г. В нем приведены рецептура и технология приготовления блюд. Нормы продуктов указаны по второй колонке "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий предприятий общественного питания". При поступлении полуфабрикатов следует руководствоваться нормами нетто, указанными в скобках после норм брутто. Внешний вид готовых блюд и их оформление иллюстрируются цветными фотографиями.

Для учащихся профтехучилищ; может быть использован учащимися техникумов общественного питания, практическими работниками общественного питания, а также для приготовления пищи в домашних условиях.
Автор
Малявко Алла Андреевна
Издательство
Вища школа
Год выпуска
1987
Автор на обложке
А. А. Малявко
Тип книги
Букинистика
Язык издания
Русский
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
70x100/16
Вес с упаковкой, г
440.00
Количество страниц
184
Сохранность книги
Хорошая
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Вы нашли ошибку в описании товара?

Сообщите об ошибке или неточности на карточке товара, нажав на кнопку

Как спросить о сервисе Ozon?

О сервисе Ozon, доставке и состоянии заказа вы можете узнать в Личном кабинете или в чате с Поддержкой Ozon.

Задайте вопрос покупателям этого товара

Обратите внимание на вопросы покупателям о товаре

Персоны

  • Малявко Алла Андреевна Автор

Издательства

  • Вища школа Издательство