Код товара: 3221756

Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса

Автор
Издательство
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Дэвид Аллен
Перейти к описанию
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Любому современному человеку катастрофически не хватает времени, и все жалуются на собственную неорганизованность - то забудешь о важном совещании, то опоздаешь, то вовремя не позвонишь по телефону. Из-за этого портятся отношения с коллегами и друзьями, рушатся рабочие планы, ухудшается самочувствие. Чем человек организованнее, тем ему проще управлять работой, домашними делами и жизнью в целом, тем лучше его отношения с окружающими. Организованность - это не врожденная способность, а навык, которому можно научиться. В своей книге "Как разобраться с делами. Искусство продуктивности без стресса" Дэвид Аллен рассказывает о простых методиках, ориентированных на повышение эффективности, и о выработке правильного подхода к организации собственной жизни. Автор утверждает, что главное - умение расслабляться, от него зависит наша продуктивность. Сознание должно быть ясно, а мысли - упорядочены. Из книги вы узнаете, как отделять важные дела от второстепенных, как правильно ставить цели и определять приоритеты, как планировать, как повысить личную организованность, как экономить время.

Книга рассчитана на широкую читательскую аудиторию, но в первую очередь заинтересует тех читателей, которые страдают от чрезмерных нагрузок на работе.

Характеристики

Автор на обложке
Дэвид Аллен
Оригинальное название
Getting Things Done: The Art of Stress-Free Productivity
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
84x108/32
Издательство
Тираж
3000
Год выпуска
2007
Количество страниц
368
Переводчик
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-8459-1234-3, 0-14-200028-0
Тип обложки
Мягкая обложка
Вес в упаковке, г
310
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.