Холотропное дыхание. Новый подход к самоисследованию и терапии
OZON
Код товара: 32218736

Холотропное дыхание. Новый подход к самоисследованию и терапии

Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Год выпуска
2010
Автор на обложке
Гроф Станислав, Гроф Кристина
Возрастные ограничения
18+
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Эта книга описывает теорию и практику Холотропного Дыхания – нового подхода к самоисследованию и психотерапии, который авторы разрабатывали вдвоем с середины до конца 1970-х годов. Холотропное Дыхание сочетает в себе и объединяет элементы из различны
249 ₽
12 баллов при оплате Ozon.Card
От 13 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Эта книга описывает теорию и практику Холотропного Дыхания – нового подхода к самоисследованию и психотерапии, который авторы разрабатывали вдвоем с середины до конца 1970-х годов. Холотропное Дыхание сочетает в себе и объединяет элементы из различных направлений глубинной психологии – теории и практики школ Фрейда, Райха, Ранка и Юнга, – добавляя к ним открытия современных исследований сознания и антропологии, а также прозрения восточных духовных практик и мистических традиций всего мира. Она предлагает новое понимание исцеления, психического здоровья и человеческих возможностей наряду с мощными техниками достижения этих задач. Разработка такого рода всестороннего понимания, соединяющего в себе науку, опыт и дух, имеет решающее значение для двадцать первого века.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2010
Автор на обложке
Гроф Станислав, Гроф Кристина
Возрастные ограничения
18+
Язык издания
Русский
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Ipraktik Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Р
Руссева Анастасия
Достоинства
Заказываю не впервые, все всегда на высшем уровне! Спасибо ???? 
К
Кумико
В книге огромное количество полезной и интересной информации. Она сложная для восприятия, поэтому читается медленно. Но практиковать холотропное дыхание я лично не буду не только из-за его жестокости, но и потому, что не было исследований, какое влияние оказывает гипервентиляция легких на мозг. 
Ю
Юрий
В книге в общих чертах рассказано о холотропном дыхании. Акцент делается на групповую организацию сеансов холотропа под эгидой сертифицированных специалистов. Если кто-то ожидает найти в ней инструкцию по самостоятельному освоению данной техники - то в книге этого нет. Авторы предостерегают от самостоятельной практики холотропного дыхания. 
index
Реклама