Руны. Техники магического влияния | Журавлев Николай
OZON
  1. Алхимия духа
  2. Книги
  3. Нехудожественная литература
  4. Эзотерика и спиритизм
Код товара: 32379588
Бестселлер

Руны. Техники магического влияния | Журавлев Николай

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Автор на обложке
Николай Журавлев
Перейти к описанию

О книге

Аннотация Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир! Эти зна
362 ₽
18 баллов при оплате Ozon.Card
От 19 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталось две штуки!
Доставка курьеромзавтра, 21 января
, бесплатнозавтра, 21 января
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Аннотация
Перед вами очень древнее Знание! Знание древней цивилизации, известной нам по невероятным путешествиям викингов, по вошедшим в легенды бесстрашию берсеркеров, по завоевателям и правителям, оказывающим влияние на весь мир!
Эти знания в виде разных "отражений", обрядов и ритуалов распространились по миру.
Николай Журавлев, специалист в области эзотерических и оккультных систем, долгие годы собирал по крупицам древние секреты "истинного Северного знания".
В этой уникальной книге - первичное, неискаженное знание о рунах. Вы узнаете, как использовать их силу для воздействия на других, влиять на события, как исцелиться с их помощью, как узнать будущее.
Многие сотни лет эти сакральные знания оставались скрытыми, но сейчас, собранные в одной книге, наконец стали доступны!

Отзывы

"Очень полезная книга! Она будет интересна не только новичкам, но и тем, кто уже давно занимается рунической практикой. Если бы такая книга была тогда, когда я начинала работать с рунами, я была бы счастлива!"

Евгения, Новосибирск



"Перечитал не один десяток книг по рунам, но так и не нашел оптимального для себя соотношения: чтобы было все понятно, с конкретными примерами, с подробными разъяснениями, да к тому же не засыпал над книгой от скуки. Когда только начал читать эту книгу, даже не надеялся, что она окажется именно такой, как мне надо. Ошибался - книга действительно замечательная!"

Виктор, Москва



"Наконец-то дождалась, когда появилась книга самого создателя Иггдрасиль. С первых строчек понимаешь, что написана она настоящим профессионалом и знатоком рун. Обычно важные места в книге отмечаю пометками на полях. В этой изрисованы поля практически на каждой странице - столько в ней всего важного, нужного и полезного."

Валерия, Нижний Новгород



"Книга читается на одном дыхании. И хотя пока не успела как следует вникнуть в тонкости работы с рунами, уже сейчас понимаю, что с такой книгой это будет просто и легко. Очень понравилось, что есть подробные иллюстрации и картинки."

Мария, Самара



"Увлекаюсь рунами уже много лет, но все это время не перестаю учиться и узнавать что-то новое. Эта книга открыла для меня такие возможности рун, о которых я раньше читала, но как ими пользоваться, толком не знала. Сейчас, немного потренировавшись, чувствую себя гораздо уверенней, а книгу перечитываю снова и снова."

Ольга, Екатеринбург



Кому интересна книга
1. Книга будет интересна всем, кто работает с рунами: и новичкам, и профессионалам. В книге - Настоящее Знание.
2. Всем, кто интересуется эзотерикой. Эту книгу можно поставить в один ряд с книгами Папюса, Рерихов, Е. Блаватской.
3. Тем, кто интересуется магическими способами воздействия. Здесь - древние, очень сильные методы.
4. Книга поможет тому, кто стремится обрести гармонию и равновесие, найти свое место в жизни и развивать себя духовно.
5. Тем, кто интересуется историей, тайнами древних цивилизаций.

Пять причин, почему стоит прочитать книгу
1. Книга содержит самое подробное описание древних рун, которым многие тысячи лет.
2. Описанные приемы и упражнения позволят управлять собственной жизнью, направляя ее в нужное русло.
3. Книга быстро развивает интуицию. Достаточно несколько уроков, и вы будете способны участвовать в "Битве экстрасенсов".
4. Книга позволяет под новым углом посмотреть не только на работу с рунами, но и на возможности, которые они дают человеку: это и целительство, и гадание на рунах, и использование рун в бизнесе.
5. Знания, описанные в книге, дают людям возможность прикоснуться к древней духовной традиции. Это даст очень ценный опыт в понимании Мира и себя в этом мире.

Теги
Руны, мудры, Древо Иггдрасиль, древо знаний, футарк, целительство, тайные знания, Ассгард, руническое искусство, Вселенная, сознание Земли.

Цитаты

"В течение своей жизни любой человек проходит через все Миры Древа Иггдрасиль. Главную роль при определении принадлежности человека к тому или иному миру с начала его жизни играет дата его рождения - каждый год напитан энергиями определенного мира, а месяцы и дни рождения несут в себе энергии, которые формируют событийность, мышление, общее развитие".

"Каждая руна представляет собой определенную конфигурацию энергии, при помощи которой можно оказывать влияние на ход ситуации, изменять состояния и качества людей".

"На базе миров Древа Иггдрасиль можно проанализировать любое дело, ситуацию или человека и все это изменить, используя руны соответствующего мира".

"Каждой руне соответствует отдельный поток энергии и отдельное применение этого потока. Каждая энергия воздействует на тело, меняет сознание, за счет этого мы начинаем строить вокруг себя зону силы. Мы модулируем себя энергиями и отрабатываем разные формы воздействия".

"Любой человек постоянно находится в рунах. Он проводит все 24 руны каждый день, но одни руны - сильнее, другие - слабее. Руны одной группы усиливают друг друга (например, руны Прибоя). Некоторые руны перекрывают действие других рун. Надо внимательно смотреть на написание руны, написание даёт нам всю нужную информацию о руне".

"Используя разные руны, мы создаем определенную конфигурацию тонких тел. Настраиваясь на идеального человека, мы формируем структуру, которая фиксирует человека в состоянии здоровья или активности".

"Даже одна отдельно взятая руна способна дать исчерпывающий ответ на любой вопрос, при условии, что вы сумеете правильно раскодировать ее значение и задействовать в своей работе ее различные аспекты".

Об авторе
Николай Журавлев - автор системы Рейки Иггдрасиль, президент и основатель школы АССГАРД, один из самых известных натуропатов Европы и профессоров народной медицины.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Автор на обложке
Николай Журавлев
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-17-090518-8
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
400
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Журавлев Николай Автор

Издательства

  • АСТ Издательство
  • Прайм-Еврознак Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Товар куплен на OZON
Отличная книжка 
В
Варламова Юлия
Товар куплен на OZON
Достоинства
книга неплохого качества, обложка твердая 
Недостатки
листы из плохой бумаги 
Комментарий
все понятно, но нужна инициация у автора, методика отличается от остальных очень сильно  
Товар куплен на OZON
Достоинства
Не советую. 
Недостатки
Мешанина. 
Комментарий
Смешались в кучу руны (с помощью которых автором советую призвать христианский эгрегор), чакры и.т.д 
Достоинства
Книга весьма познавательна и полезна для всех интересующихся рунами. Материал изложен доступно и интересно, если бы не путаница с рунами Эйваз и Эваз. 
Недостатки
Дополняя предыдущий комментарий, хочу отметить, что в описании рун ЭЙВАЗ и ЭВАЗ нет ошибки корректоров. Это "ошибка" автора, т.к. в своих описаниях он и руну ЭВАЗ, и руну ЭЙВАЗ называет одинаково - ЭВАЗ. И только опытный рунолог может отличить по характеристикам, какую же руну имел в виду автор. 
Товар куплен на OZON
Книга имеет очень большую ценность для тех людей, кто хочет познать мудрость рун. Одно НО: на страницах 149 и 237 опечатка - там даётся описание руны ЭЙваз, а напечатано Эваз. Ошибка наборщиков текста и корректоров. 
index
Реклама