Код товара: 32414482
Андрейка и лодырь Ромашка. Жук и геометрия. Приключения Мишки Мочалкина. Толстый мальчишка Глеб (комплект #1

Андрейка и лодырь Ромашка. Жук и геометрия. Приключения Мишки Мочалкина. Толстый мальчишка Глеб (комплект из 4 книг)

Тип книги:
Серия
Ребята с нашего двора
Издательство
Речь
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Вашему вниманию предлагаются ярко проиллюстрированные произведения Юрия Третьякова, повествующие об увлекательных приключениях в мальчишеский мир.
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вашему вниманию предлагаются ярко проиллюстрированные произведения Юрия Третьякова, повествующие об увлекательных приключениях в мальчишеский мир.

Характеристики

Серия
Ребята с нашего двора
Издательство
Речь
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ю. Третьяков
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
6+
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
998
Язык издания
Русский
Вес с упаковкой, г
2495.00
ISBN
:
978-5-9268-1763-5, 978-5-9268-1815-1, 978-5-9268-1742-0, 978-5-9268-1681-2
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Андрейка и лодырь Ромашка (Автор: Третьяков Юрий Федорович, Иллюстратор: Громова Ольга Н.)

    Андрейка, Алёха, Моська, Читака и другие мальчишки из села Шапкино постоянно что-то придумывают, в чём-то участвуют, что-то изобретают... Каждый день с ребятами случается много интересных, смешных и грустных событий!<br> В ярких иллюстрациях Ольги Громовой оживает полный озорных проделок и увлекательных приключений мальчишеский мир, рассказывая читателям историю о доброте, смелости и настоящей дружбе.

  • Жук и геометрия (Автор: Третьяков Юрий Федорович, Иллюстратор: Калачев Спартак Владимирович)

    Любой мальчишка, без сомнений, подтвердит: жить без приключений - скучно! И совсем не обязательно ждать, когда с тобой произойдёт какая-нибудь захватывающая история. Потому что вокруг столько всего интересного и увлекательные происшествия случаются сами по себе. <br> Весёлые и поучительные рассказы талантливого детского писателя Юрия Третьякова - это не просто занимательное чтение, это ещё и игра, и настоящее приключение. В графичных иллюстрациях Спартака Калачёва нашёл воплощение озорной ребячий мир, полный смеха и задора, разнообразных проделок и рискованных предприятий!

  • Приключения Мишки Мочалкина (Автор: Третьяков Юрий Федорович, Иллюстратор: Калачев Спартак Владимирович)

    В этой книжке собраны произведения писателя Юрия Фёдоровича Третьякова: повесть "Приключения Мишки Мочалкина" и цикл рассказов "Командир особого отряда" о Шурке Суркове. Главные герои — фантазёры и изобретатели, неравнодушные и увлечённые ребята, всегда готовые постоять за справедливость.<br> Тонкие линии рисунков Спартака Калачёва создают удивительно точные образы, наполненные озорством и искренней любовью к детям.

  • Толстый мальчишка Глеб (Автор: Третьяков Юрий Федорович, Иллюстратор: Казарницкая Юлия А.)

    Однажды в деревню Гусиновку приезжает Глеб из Свердловска - далёкого города со свирепыми волками, дикими кабанами и вековыми дубами, в дуплах которых живут люди. А ещё, оказывается, Глеб умеет говорить на настоящем таёжном языке! Мальчик знакомится с местными ребятами, и всю дружную компанию ждёт множество увлекательных приключений! <BR> Герои замечательного писателя Юрия Третьякова - озорные и любознательные ребята. Они всегда выступают в защиту справедливости, умеют дружить и готовы прийти на помощь слабым. А наполненные мягким юмором иллюстрации Юлии Казарницкой сделают знакомство с Глебом и жителями Гусиновки ещё более интересным!

Издательства

  • Речь Издательство