Мое любимое животное | Грив Катрин
OZON
Код товара: 32562958

Мое любимое животное | Грив Катрин

Тип книги:
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

О чем эта книга "Какое у тебя самое любимое животное?" - однажды утром спросила мама свою дочку и повела ее в зоопарк. Как же выбрать среди животных любимое? Их так много, и все они такие необычные… Может, это жираф, чья голова виднеется в облаках
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

О чем эта книга
"Какое у тебя самое любимое животное?" - однажды утром спросила мама свою дочку и повела ее в зоопарк. Как же выбрать среди животных любимое? Их так много, и все они такие необычные…

Может, это жираф, чья голова виднеется в облаках, или черный лебедь, гордый тем, что не похож на других? Может, это слон цвета дождливых дней или бегемот, мечтающий станцевать в балете?

Эта добрая, фантазийная и слегка ироничная история покажет детям животных с новой стороны и поможет понять, что все мы - и животные, и люди - разные, у нас есть свои достоинства и недостатки, которые делают нас теми, кем мы являемся.

Об иллюстрациях
Эммануэль Чукриэль - известный французский художник и иллюстратор. Обучалась в Парижской школе Estienne медицинскому и научному иллюстрированию. Ее стиль отличает изящество и достоверность натуралистического искусства прошлых веков. Ее невероятно легкие и натуралистичные иллюстрации прекрасно дополняют историю Катрив Грив и показывают детям красоту и неповторимость животных.

Для кого эта книга
Для детей 3-5 лет.

Цитаты из книги

Слон
Его кожа - цвета дождливых дней. Ходит он медленно и, наверное, мечтает о посудной лавке, в которую его ни за что не пустят. Когда он ложится на землю, всё вокруг дрожит. На ветру его уши развеваются, как два воздушных змея.

Черный лебедь
Не перепутал ли он цвета? Его ослепительная чернота похожа на сажу, на зимнюю ночь и на ту темноту, которую видишь, когда закрываешь глаза. Любой трубочист позавидовал бы. Наверняка этот цвет что-то значит в его белом лебедином мире…

Зебра
Она одета в костюм с весёлыми красивыми полосками. Как будто это мама нарисовала их утром в день рождения любимой дочки. А без полосок она была бы просто ещё одной обычной лошадью.

Черепаха
Она всё время кажется такой грустной. Наверное, это хорошо, когда можешь так быстро вернуться домой.

Муха
Она везде как дома. Ей не важно, пахнет здесь розами или сыром. Она любит животных - всех животных, которые тоже её любят и не прогоняют пренебрежительным взмахом лапы или хвоста.

Носорог
Его далёкие предки знали первобытных людей, видели большие безмолвные озёра и вечные снега. У него может быть один рог или два. Его тело большое и тяжёлое, как у слона.
<

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Катрин Грив
Формат издания
84x108/16
Возрастные ограничения
3+
Количество страниц
40
Иллюстратор
Язык издания
Русский
Вес в упаковке, г
350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Грив Катрин Автор
  • Чукриэль Эммануэль Иллюстратор

Издательства

  • Манн, Иванов и Фербер Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Это не просто книга про животных. Это книга-история одной девочки, которая пыталась ответить на вопрос мамы, какое у нее любимое животное. И на поиски ответа она отправилась в зоопарк. Прогуливаясь там, на своем пути она встречает разных животных и пытается понять, это ли животное ее любимое. И нашла ли она его, это Вы уже узнаете из книги. Но прогулка...  Читать полностью
О
Ольга
Нам с сыном очень понравилась книга: и иллюстрации, и текст. Девочка рассказывает о животных мечтательно, волшебно, картинки хочется потрогать, такие они красивые и живые. А еще на каждой странице прячется лягушонок)) я заметила это ближе к середине книги, а потом проверила: и правда. Было здорово искать его вместе с сыном. И, конечно, после прочтения...  Читать полностью
index
Реклама