Книги
  • @
  • «»{}∼
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных

3278261
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.
Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве. Например, при переработке туш необходимо знать расположение и строение сердца, кровеносных сосудов (для обескровливания, посола через сосуды), строение кожи, ее производных и их изменения (для съемки шкур), расположение и закрепление мышц (для обвалки и жиловки).

Для студентов средних специальных учебных заведений по специальности 2708 "Технология мяса и мясных продуктов".