Jawbone UP Move JL07, Grape фитнес-браслет с ремешком

Добавить в избранное
Добавить в сравнение
Код товара: 32981542
БрендJawbone
ТипФитнес-браслет
МониторингСна, Калорий, Физической активности
ДатчикиАкселерометр, Шагомер
ОсобенностиВлагозащищита, Дневник питания, Сканер штрихкодов, Умный тренер (Smart Coach ), Оповещения светодиодами
Перейти к описанию
Продавец:
OZON.ru
  • Безопасная оплата: наличными, банковской картой и еще 2 cпособа
  • Возврат 60 дней

Описание

Держите себя в хорошей форме и сбрасывайте вес с удовольствием. Jawbone UP Move JL07 поставляется в различных ярких расцветках, которые можно сочетать и подбирать под фиксаторы и ремешки. Наденьте браслет и носите его повсюду. А светодиодный дисплей и функция Smart Coach позволяют трекеру Jawbone UP Move JL07 не только считывать ваши шаги и замерять сон, но и мотивировать вас на пути к лучшей жизни.

Простой контроль времени и качества сна. Функция Smart Coach изучает ваши привычки, а затем предлагает персональные рекомендации в отношении того, как спать наиболее эффективно, чтобы просыпаться свежим и полным сил.

Сканер штрих-кодов, система поиска по ресторанным меню и база данных продуктов позволяют мгновенно делать записи в дневнике питания и подсчитывать набранные калории. Smart Coach помогает вырабатывать полезные привычки и оценивает полезность того, что вы едите, по шкале полезности продуктов питания, поскольку здоровое питание предполагает не только подсчет калорий.

Smart Coach будет мотивировать вас и давать персональные советы по достижению поставленных целей, где бы вы ни находились. К тому же со временем эта функция становится «умнее»: чем ближе Smart Coach узнает вас, тем лучше становятся рекомендации и советы. Как и ваша жизнь!

Благодаря функции Bluetooth Smart браслет Jawbone UP Move JL07 всегда будет на связи с вашим смартфоном. Получайте отчеты о своих достижениях в реальном времени и не беспокойтесь о необходимости подключать браслет к смартфону, чтобы загрузить на него данные.

Jawbone UP Move JL07 защищен от брызг, так что не стоит беспокоиться о дожде, поте после тренировки или влаге в душе. А вот погружать его в жидкость не стоит.

Надевайте трекер так, как вам удобно, и отправляйтесь на прогулку. Встроенный акселерометр учтет каждый шаг, а вам останется только выбрать цель и следить за своими результатами. Для поддержания здоровья Национальный институт здравоохранения США рекомендует проходить не менее 10 000 шагов в день. Jawbone UP Move JL07 поможет вам в этом.

Для учета потраченных калорий устройство определяет ваш базовый индекс обмена веществ (BMR). Он рассчитывается по передовым медицинским стандартам на основе вашего возраста, веса, роста и уровня активности. Когда вы поймете, как тренировки повышают количество потраченных калорий в зависимости от вашего BMR, вы сможете эффективнее контролировать свой вес.

У каждого должна быть цель. Ставьте себе личные цели: шаги за день, часы сна или нужный вес. Система Jawbone UP Move JL07 поможет вам достичь цели с помощью рекомендаций, полезных советов и мотивирующих напоминаний.

«Умный тренер» мотивирует вас личными заданиями: например, пить больше воды или увеличить активность. Получайте поощрения за достигнутые цели и следите за своим прогрессом на пути к совершенству. Не тренируйтесь в одиночестве. Jawbone UP Move JL07 позволяет вам общаться с друзьями и близкими - развивайтесь вместе. Если у апстера трое и больше друзей в команде, они проходят в месяц примерно на 16 км больше. Это очень хороший расход калорий.

Вызывайте друзей и близких на дуэли и достигайте поставленных целей вместе. Дуэль - это соревнование по ходьбе один на один длительностью 24 часа, 3 дня или 1 неделю. Найдите друга. Выберите длительность. Играйте до упаду. Фиксируйте не только шаги. Получайте подробный анализ тренировок, указав, чем именно вы занимались - например, бегом или футболом. Трекер более точно определит время, проведенное в движении, а также число потраченных калорий.

Качество вашего сна определяется встроенным акселерометром, который распознает фазы легкого и глубокого сна, а также пробуждение. Функция контроля сна позволит узнать, как долго и крепко вы спали, поможет отрегулировать ваш график и всегда просыпаться с удовольствием. Согласно данным НИЗ, 7-8 часов сна заставляют мозг работать на полную, позволяют человеку сохранять душевное и физическое здоровье, а также жить полной жизнью.

Чтобы улучшить свой рацион и достичь идеального веса, начните вести дневник питания вместе с Jawbone UP Move JL07. Фиксируйте еду, напитки, полученные калории и питательные вещества прямо в приложении, сканируя штрих-коды продуктов или указывая названия блюд. А функция «Польза еды» определит пищевую ценность того или иного блюда по 10-балльной шкале.

Забудьте о скучном подсчете шагов и однообразных компьютерных советах, функция Smart Coach разработана с учетом особенностей человеческой природы. Она учитывает все сигналы, получаемые с трекера Jawbone UP Move JL07, и анализирует эту информацию, а потом создает персональные советы и рекомендации, которые пригодятся вам на пути к идеальной физической форме, качественному сну и общему здоровью.

Как выбрать фитнес-браслет – статья на OZON Гид.

Характеристики

БрендJawbone
ТипФитнес-браслет
МониторингСна, Калорий, Физической активности
ДатчикиАкселерометр, Шагомер
ОсобенностиВлагозащищита, Дневник питания, Сканер штрихкодов, Умный тренер (Smart Coach ), Оповещения светодиодами
Совместимые ОСAndroid, IOS
Время работы:до 6 месяцев
Материал корпусаАналог нейлона
Партномер0847912022184
КомплектацияТрекер UP MOVE, ремешок, сменный аккумулятор, краткое руководство
ЦветGrape
Размеры, мм27,64 х 9,75 х 27,64
Вес, г6,8
Гарантия1 год
Размер упаковки, см13 x 13 x 5
Вес в упаковке, г160
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях