Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия
OZON
Код товара: 3299218

Сборник рецептур на хлеб и хлебобулочные изделия

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
П. С. Ершов, И. А. Лубчук
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

Дополненный Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур увеличено до 280. Наря
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Дополненный Сборник содержит рецептуры и физико-химические показатели на хлеб из муки ржаной и пшеничной, булочные, сдобные, бараночные, сухарные и диетические изделия, лучшие национальные сорта хлеба. Общее количество рецептур увеличено до 280.
Наряду с рецептурами и технологическими инструкциями на хлеб, согласно ГОСТам 1986 года, в сборник включены рецептуры XXI века. Новейшие рецептуры разработаны с учетом сложившейся конъюнктурной среды и применяемых пищевых добавок.

Сборник является обязательным для всех предприятий, занимающихся хлебопекарной деятельностью, независимо от форм собственности, систем и ведомств.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2011
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
П. С. Ершов, И. А. Лубчук
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
208
Комментарий
10-е издание, дополненное.
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-903039-37-1
Вес в упаковке, г
160
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ПрофиКС Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама