1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Дом и хобби
Код товара: 33333352

Этот товар закончился

Похожие товары

Топиарии. Деревья счастья #1

Топиарии. Деревья счастья

Тип книги:
Серия
Серебряная библиотека увлечений
Издательство
АСТ-Пресс
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ирина Горячева
Перейти к описанию

О книге

Топиарии — это небольшие интерьерные деревца-талисманы, которые притягивают в дом счастье и достаток. Но даже если не веришь в волшебство, созданный с любовью топиарий обязательно сделает любой дом ую
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Топиарии — это небольшие интерьерные деревца-талисманы, которые притягивают в дом счастье и достаток. Но даже если не веришь в волшебство, созданный с любовью топиарий обязательно сделает любой дом уютнее и красивее.
Топиарий можно "вырастить" из самых разных материалов. Он – невероятный объект для экспериментов и освоения многочисленных техник рукоделия. Начав создавать деревья счастья, вы сможете попробовать себя в фелтинге, лепке из полимерной глины, изготовлении цветов из фоамирана, научитесь основам декорирования поверхностей, узнаете, как самостоятельно делать кашпо и многое, многое другое. А это значит, что конечный результат зависит только от фантазии, смелости и вкуса.
В нашей книге — девятнадцать мастер-классов по созданию удивительных топиариев, а также множество полезных советов от талантливого мастера Ирины Горячевой. И пусть рукотворные деревца оправдают свое название и принесут счастье вам и вашим близким.

Характеристики

Серия
Серебряная библиотека увлечений
Издательство
АСТ-Пресс
Год выпуска
2016
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Ирина Горячева
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
84x108/16
Количество страниц
80
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9908309-7-4
Вес в упаковке, г
300
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • АСТ-Пресс Издательство