1. Электроника
  2. Фото- и видеокамеры
  3. Фотоаппараты
  4. Зеркальные фотоаппараты
  5. Canon
Код товара: 33375112

Этот товар закончился

Похожие товары

1 видео
Canon EOS 1200D Kit 18-55 III, Black цифровая зеркальная фотокамера #1

Canon EOS 1200D Kit 18-55 III, Black цифровая зеркальная фотокамера

Тип объектива:
Тип
Зеркальный фотоаппарат
Физический размер матрицы, мм
22.3x14.9 мм
Общее количество пикселей
18.7 Мпикс
Эффективное количество пикселей, млн. пикселей
18
Минимальная чувствительность ISO
100
Максимальная чувствительность ISO
6400
Макс. скорость фотосъемки, кадр/с
6
Тип крепления объектива
Canon EF, Canon EF-S
Вес товара, г
480 (корпус)
Макс. скорость видеосъемки, кадр/с
30
Перейти к описанию
Только оригинальные товары бренда
Товар закончился
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней

Описание

Цифровая зеркальная фотокамера Canon EOS 1200D выпускается с сопутствующим приложением «Помощник EOS» (EOS Companion) для мобильных устройств. Это приложение содержит обучающие материалы и полезные советы, которые помогут пользователю получить максимальную отдачу от новой камеры. Модель EOS 1200D сочетает в себе передовую систему обработки изображений Canon и удобные, интуитивно понятные элементы управления; кроме того, в камере предусмотрены режимы автоматической съемки, так что даже у новичка легко получится сделать великолепные снимки.

Приложение Помощник EOS:
С помощью приложения Помощник EOS и удобного руководства для начинающих пользователь сможет быстро освоить управление камерой и ее функции и уверенно начать фотографировать особые моменты своей жизни. Приложение содержит ряд видеоуроков и пошаговых упражнений, которые позволяют освоить основы искусства фотографии в удобном для начинающего фотографа темпе. Раздел «Творчество» построен на использовании таких популярных для фотографии тем, как домашние любимцы или портреты людей, в сочетании с полезными инструкциями, например, информацией о скорости съемки или перспективе. В приложение также входит руководство по исправлению ошибок, в котором можно найти советы о том, как улучшить фотоснимки и устранить наиболее распространенные проблемы, например нечеткость или переэкспонирование изображений, а также подсказки по построению композиции при съемке групп людей и пейзажей.

Изображения с высокой степенью детализации:
Пользуясь камерой Canon EOS 1200D, вы получаете яркие, восхитительные изображения, которые сохранят ваши воспоминания во всех подробностях в течение многих лет. Красочные высококачественные фотографии, идеальные для крупноформатной печати создаются с помощью 18-мегапиксельного датчика изображения CMOS формата APS-C и процессора DIGIC 4 от Canon. Благодаря впечатляющим способностям камеры вести съемку в условиях слабого освещения, можно получить столь же живые и четкие снимки, когда уровень освещенности падает. Система автофокусировки по девяти точкам, которые распределены по площади кадра, гарантирует четкие и детализированные фотографии любых объектов и сцен. Используя функцию быстрой непрерывной съемки, можно создавать серии снимков со скоростью до трех кадров в секунду, что очень удобно при фотографировании стремительно движущихся объектов. С помощью интеллектуального сценарного режима, который автоматически подбирает оптимальное сочетание настроек камеры, вы всегда будете вести съемку с правильными параметрами.

Запись видео в формате Full HD:
Для особенных моментов жизни, которые хочется переживать снова и снова, камера EOS 1200D предлагает съемку потрясающего видео в формате Full HD (1080p). По мере развития своих навыков вы сможете использовать целый ряд простых элементов управления камерой, получив широкие возможности для творчества. Например, управляя экспозицией, фокусировкой и уровнем громкости, вы сможете фиксировать на видео не только само событие, но и свои впечатления от него. Режим Video Snapshot позволяет записывать серии коротких видеоклипов и автоматически объединять их на камере в единый ролик, который будет выглядеть, как профессионально смонтированный фильм.

Творчество одним касанием:
Набор встроенных художественных фильтров в EOS 1200D позволяет одним нажатием кнопки добавить оригинальный штрих к каждому снимку. Любой из пяти популярных художественных стилей, в числе которых эффект миниатюры, эффект «рыбий глаз» и эффект игрушечной камеры, можно применить как до, так и после создания снимка: вы можете внести нужные изменения сразу, в соответствии со своим замыслом, или взглянуть на снимок под другим углом уже потом.

Камера, созданная для вас:
Компактная и легкая камера EOS 1200D станет вашим постоянным спутником, не дав вам упустить ни одной возможности для удачного снимка. Благодаря интуитивно понятному расположению крупных элементов управления камера очень проста в использовании и управление различными настройками не составляет труда, даже если съемка ведется на ходу. Созданная с расчетом на разные манеры съемки, камера EOS 1200D имеет яркий оптический видоискатель, помогающий при кадрировании, и ЖК-экран диагональю 7,5 см (3,0 дюйма) для съемки в режиме Live View. Яркий ЖК-экран разрешением 460 тыс. точек прекрасно подходит для просмотра фото и видео сразу после съемки или позже вместе с друзьями.

Фильтр нижних частот: встроенный/фиксированный
Тип цветного фильтра: основные цвета
Доступно расширение ISO до H: 12800
Автоматический брекетинг экспозиции (AEB): 3 кадра +/- 2 EV с шагом 1/2 или 1/3
Брекетинг баланса белого: +/-3 ступеней с шагом одна ступень
3 брекетированных изображения на каждое нажатие кнопки затвора
Сдвиг синий/янтарный или пурпурный/зеленый на выбор
Вилка экспозиции вспышки с совместимой внешней вспышкой
Компенсация экспозиции: +/-5 EV с шагом 1/3 или 1/2 (можно сочетать с автоматическим брекетингом (AEB))
Режим Live View: электронный видоискатель с датчиком
Выход видео (PAL/ NTSC) интегрированный с USB-терминалом

Комплектация

Цифровая зеркальная камера, объектив EF-S 18-55mm III, наглазник серии Ef, крышка камеры R-F-3, широкий ремень EW-300D, зарядное устройство LC-E10E, кабель питания, аккумулятор LP-E10, крышка аккумулятора, интерфейсный кабель IFC-130U, инструкция

Характеристики

Тип
Зеркальный фотоаппарат
Физический размер матрицы, мм
22.3x14.9 мм
Общее количество пикселей
18.7 Мпикс
Эффективное количество пикселей, млн. пикселей
18
Минимальная чувствительность ISO
100
Максимальная чувствительность ISO
6400
Макс. скорость фотосъемки, кадр/с
6
Тип крепления объектива
Canon EF, Canon EF-S
Вес товара, г
480 (корпус)
Макс. скорость видеосъемки, кадр/с
30
Форматы записи фото
JPEG, RAW
Форматы записи видео
MOV
Тип матрицы
CMOS APS-C
Макс. разрешение снимка
5152x3864
Макс. разрешение видео
1920x1080
Количество точек фокусировки, шт
9
Формат фотосъемки
3x2
Поддерживаемые карты памяти
EyeFi, SD, SDHC, SDXC
Видоискатель
Зеркальный (TTL)
Диагональ экрана
3"
Тип дисплея
TFT
Количество точек экрана, шт
460000
Замер экспозиции
Мультизонный, Точечный, Центровзвешенный
Тип затвора
Электронный
Максимальная выдержка, сек
30
Минимальная выдержка, сек
1/4000
Баланс белого
Авто, Предустановки, Ручной
Вспышка
Откидная
Брэкетинг
Баланса белого, Экспозиции
Интерфейс связи с ПК
USB
Материал корпуса
Пластик
Интерфейсы
miniHDMI, miniUSB 2.0
Функциональные особенности
Запись одновременно в 2-х форматах
Конструктивные особенности
Крепление на штатив
Гарантия
2 года
Партномер
9127B009
Цвет
Черный
Бренд
Canon
Размеры, мм
129,6 x 99,7 x 77,9 (корпус)
Размер упаковки (Длина х Ширина х Высота), см
23 x 17 x 14
Страна-изготовитель
Тайвань
Тип объектива
Kit 18-55 III
Вес в упаковке, г
1395
Режимы съемки:
Live View, Автоэкспозиция, Ночной, Пейзаж, Портретный, Приоритет выдержки, Приоритет диафрагмы, Ручной, Спортивный, Творческий
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях