Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"
OZON
Код товара: 3357384
-6%

Введение в специальность "Машины и аппараты пищевых производств"

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Антипов С.Т., Добромиров В.Е.
Перейти к описанию

О книге

Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью "Машины и аппараты пищевых производств". Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пи
584 ₽ 626 ₽
Нашли дешевле?
Примененные скидки (1)
29 баллов при оплате Ozon.Card
От 31 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Учебник знакомит читателя с инженерной специальностью "Машины и аппараты пищевых производств". Описаны виды инженерной деятельности, современный уровень технического обеспечения пищевых предприятий. Рассмотрена организация учебного процесса в вузе пищевого профиля. Изложены общие требования к дипломному проекту и организация работы кафедры "Машины и аппараты пищевых производств".

Для студентов, обучающихся по специальности "Машины и аппараты пищевых производств", абитуриентов, учащихся старших классов средней школы и их родителей.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Антипов С.Т., Добромиров В.Е.
Формат издания
70x100/16
Количество страниц
200
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9532-0439-2
Вес в упаковке, г
445
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • КолосС Издательство
Реклама
Отзывы