Ранний доступ к февральской распродаже для подписчиков Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
За покупками!
Данка и Янка в сказке
OZON
Код товара: 33660485

Данка и Янка в сказке

Тип книги:
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мария Дюричкова
Формат издания
210x210
Перейти к описанию

О книге

В книге словацкой сказочницы Марии Дюричковой собраны девять историй о волшебных приключениях двух сестрёнок-близнецов Данки и Янки и их друзей: медведя Деметра, Человечка из будильника, воробья Доминика, Улитки и других. Оказывается, если в скучный
497 ₽
25 баллов при оплате Ozon.Card
От 27 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии — осталась одна штука!
Доставка курьером, завтра, 30 января
, завтра, 30 январябесплатно
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В книге словацкой сказочницы Марии Дюричковой собраны девять историй о волшебных приключениях двух сестрёнок-близнецов Данки и Янки и их друзей: медведя Деметра, Человечка из будильника, воробья Доминика, Улитки и других.
Оказывается, если в скучный дождливый день нарисовать от нечего делать Бабу-ягу, она внезапно оживает и начинает дразниться и безобразничать. Непросто вернуть её на лист бумаги, но Данка и Янка справились с этой задачей. Они многое чего могут сделать: например, дочиста убирают домик Улитки, в котором тарелочки - как капли росы, а самая большая кастрюля - как три дождевые капли. Или проведывают медведя Деметра, чтобы напомнить ему, что в середине зимы он должен обязательно перевернуться на другой бок. Иногда с ними происходят диковинные чудеса: например, у Данки вдруг вырастает слоновий хобот, от которого непросто избавиться. А еще у них есть волшебная шляпка от гриба - стоит кому-нибудь положить ее себе на голову, как он тут же исчезнет. Летающий мальчик, волшебная кастрюлька, воробей-непоседа, Человечек из будильника - все персонажи и предметы, окружающие девочек, настолько необычны, что чтение книги превращается в увлекательное сказочное приключение.
Художник Борис Диодоров сделал текст книги еще более увлекательным: он нарисовал таких симпатичных сообразительных любопытных девчонок и их разнообразных друзей, что сказки хочется читать и перечитывать, а рисунки - рассматривать снова и снова.

Рекомендуется для чтения взрослыми детям дошкольного возраста, а также для самостоятельного чтения.

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Мария Дюричкова
Формат издания
210x210
Возрастные ограничения
0+
Количество страниц
48
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-00041-153-7
Вес в упаковке, г
315
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Мелик-Пашаев Издательство
Отзывы
Сначала полезные
М
Мария
Товар куплен на OZON
Наилюбимейшая книга моего детства снова издана! У моей книги только фон обложки был другой - белый. Книжку рекомендую прочитать всем детям - волшебные истории из жизни близняшек интересны и поучительны, понравятся всем. И "те самые" картинки!!! Это же просто волшебство! 
А
Анна
Достоинства
Автор сумела написать о волшебных и нереальных приключениях так, что они воспринимаются как нормальная повседневность ребенка. Это я, взрослый человек, понимаю (или думаю, что понимаю), что все приключения - это фантазии девчонок. Как я завидую сыну, ведь он еще тоже живет в этом фантастическом мире. 
Комментарий
Книжка об обычных девочках - сестричках-близняшках...  Читать полностью
И
Инна
Товар куплен на OZON
Забавные истории про близняшек, написаны хорошим языком, сюжеты неизбитые, качество книги отличное. 
Т
Тальян Виктория
Товар куплен на OZON
Я глазам не поверила, когда увидела эту книгу в продаже (Новенькую! Переизданную!) и сразу оформила заказ. Чудесные, необычные сказки о сёстрах-близнецах попадающих в одну за другой невероятные и довольно оригинальные истории. Иллюстрации ни на йоту не отличаются от прежних, что также не может не радовать. 
Т
Татьяна
Еще совсем недавно эту книгу можно было достать только у букинистов и не дешевле, чем рублей за тысячу. И все равно копили и покупали даже за такую цену. Поэтому переиздание этого удивительного сборника сказок о приключении двух сестер Данки и Янки в оформлении Диодорова является настоящим Рождественским подарком от Мелик-Пашаева! 
index
Реклама