Пивоварение. Том 1. Технология солодоращения

Пивоварение. Том 1. Технология солодоращения

3367832
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Новое издание известного труда Л.Нарцисса отражает инновации в технологии солодоращения с момента выхода последнего издания книги в 1980 году. Более углубленно рассмотрены такие темы, как выращивание ячменя и биотехнологические основы производства солода, особенности работы оборудования, подработка ячменя, способы замачивания проращивания и сушки.
Книга призвана дать представление специалистам солодовенных производств о современном уровне исследований и технологий в области солодоращения. Кроме того, книга стимулирует пивоваров к совершенствованию своих знаний об основном сырье и способствует пониманию ими проблематики солодовенного производства.

Для инженерно-технических работников солодовенных и пивоваренных предприятий, студентов, аспирантов.
7-е издание, переработанное.