1. Книги
  2. Детям и родителям
  3. Познавательная литература
Код товара: 33727042
Главная книга будущей леди | Нет автора #1

Главная книга будущей леди | Нет автора

Тип книги:
Автор
Нет автора
Серия
Для девочек
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Ведь все девочки мечтают в будущем стать настоящими леди — привлекательными, воспитанными и успешными, не правда ли? Поэтому с детства необходимо обучаться хорошим манерам, секретам красоты и культуре
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Ведь все девочки мечтают в будущем стать настоящими леди — привлекательными, воспитанными и успешными, не правда ли? Поэтому с детства необходимо обучаться хорошим манерам, секретам красоты и культуре речи. И наша книга поможет в этом.
Она подскажет, как оказать потерпевшему первую помощь при несчастных случаях, не потерять контроль над собой в экстремальных ситуациях, повысить свой иммунитет, не подхватив вирус. Со страниц книги ты узнаешь, как вести себя с подругами — проявлять заботу, уметь выслушать, хранить чужие секреты, а также набраться смелости попросить прощения, если была не права.
Эти и множество других советов помогут тебе всегда оставаться на высоте, быть вежливой и тактичной, выглядеть ухоженно и изящно, общаться культурно и грамотно и, как вывод, — производить хорошее впечатление на окружающих. Ты с легкостью обратишь на себя внимание самых классных мальчишек, а для сверстниц всегда будешь примером для подражания, ведь ты — истинная леди.

Характеристики

Автор
Нет автора
Серия
Для девочек
Издательство
АСТ
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Нет автора
Возрастные ограничения
6+
Формат издания
197x255
Количество страниц
160
Язык издания
Русский
Вес с упаковкой, г
747
ISBN
978-5-17-092698-5
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Нет автора Автор

Издательства

  • АСТ Издательство