Код товара: 3372890

Этот товар закончился

Похожие товары

Почти все о мужчинах... #1

Почти все о мужчинах...

Тип книги:
Издательство
Тровант
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Лариса Прошина
Тип издания
Отдельное издание
Перейти к описанию

О книге

Мужчинам в России не так уж и хорошо живется. Вам не кажется это странным? Сильный (не только по физическим показателям) пол; лидер в руководящих, командующих структурах... Казалось бы, уж для себя он
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Мужчинам в России не так уж и хорошо живется. Вам не кажется это странным? Сильный (не только по физическим показателям) пол; лидер в руководящих, командующих структурах... Казалось бы, уж для себя они должны создать райскую - без трудностей, болезней, страданий, стрессов - жизнь. А они болеют и умирают, не выработав свои природные телесные и душевные ресурсы. Значительное их количество не доживает даже до пенсии, хотя в России пенсионный возраст для них меньше, чем в других странах. Почему не доживают или по состоянию здоровья рано сходят "с рельс"? Одно можно сказать: в этом явлении больше загадок, чем ясностей. И причина не только в особенностях жизни людей в нашей стране, о чем чаще всего говорят.
На некоторые вопросы есть ответы в названной книге. В ней размышления ученых, психологов, социологов о специфике мужского характера, поведения; о болезнях и профилактике заболеваний. Интересная информация собрана в разделе "Дайджест".

Рассчитана на мужчин всех возрастов и разного уровня образования. Думается, что она будет полезна и женщинам - матерям, сестрам, невестам, женам.

Характеристики

Издательство
Тровант
Год выпуска
2006
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
Лариса Прошина
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x84/16
Количество страниц
320
Язык издания
Русский
ISBN
5-89513-057-7
Вес в упаковке, г
390
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Тровант Издательство