Код товара: 3391245
Квантовое сознание #1

Квантовое сознание

Тип книги:
Издательство
Старклайт
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Стефен Волински
Перейти к описанию

О книге

Квантовая психология объединила в себе западную психологию, восточную традицию и квантовую физику. Именно такой синтез позволяет человеку ближе познакомиться с самим собой, лучше узнать себя. Узнать —
OZON
Продавец
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Квантовая психология объединила в себе западную психологию, восточную традицию и квантовую физику. Именно такой синтез позволяет человеку ближе познакомиться с самим собой, лучше узнать себя. Узнать — и полюбить.
Цель квантовой психологии — избавить людей от жесткого и стереотипного мышления. Научившись наблюдать за своими мыслями и чувствами, осознавать и полностью переживать их, человек обретает свободу и гармонию.
Принципы квантовой психологии — это принципы создания программного обеспечения нашего «я». Для усвоения этих принципов предлагаются ментальные упражнения. Они несложные, но их надо выполнить, а не просто прочитать.
Эта книга не случайно называется «Руководство» — она руководит всеми, кто желает выбраться из тумана видимых явлений и найти свое Истинное «я».

Характеристики

Издательство
Старклайт
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Стефен Волински
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
60x84/16
Количество страниц
224
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Quantum Consciousness
ISBN
978-5-9633-0007-7
Вес с упаковкой, г
290.00
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Старклайт Издательство