Золушка
OZON
  1. Музыка и видео
  2. Видео
  3. Художественные фильмы
  4. Мелодрамы
Код товара: 33977657

Золушка

Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
105
Субтитры
Русский, Английский
Кодировка
PAL
Перейти к описанию
474 ₽
Нашли дешевле?
24 балла при оплате Ozon.Card
От 25 руб./месяц в кредит
Фотографии покупателей
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия
Общая стоимость выбранных товаров
0

Описание

Лили Джеймс ("Сломленные"), Кейт Бланшетт ("Загадочная история Бенджамина Баттона"), Хелена Бонем Картер ("Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит") в семейном фэнтези Кеннета Браны "Золушка".

Художественный фильм Disney "Золушка" с невиданным прежде размахом рассказывает самую знаменитую историю любви с первого взгляда. Вы сможете перенестись в чарующий волшебный мир, побывать на балу в королевском замке, и рассмотреть вблизи удивительную хрустальную туфельку! Головокружительные приключения, сказочные пейзажи, роскошные костюмы и продуманные до малейших деталей декорации ждут вас в захватывающем фильме Disney!

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами - мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище - Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Характеристики

Тип носителя
Количество слоев
DVD-9 (2 слоя)
Общее время звучания, мин
105
Субтитры
Русский, Английский
Кодировка
PAL
Количество носителей
1
Зона
5
Упаковка
Картонный бокс + кеер case
Формат изображения
Дистрибьютор
Уолт Дисней Компани СНГ
Жанр кино
Художественные фильмы//Для всей семьи, Художественные фильмы//Мелодрамы
Вес в упаковке, г
125
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • 1. Золушка

    Год выпуска: 2015, Длительность мин: 105, Возрастные рекомендации: 0+

    Аннотация: Лили Джеймс ("Сломленные"), Кейт Бланшетт ("Загадочная история Бенджамина Баттона"), Хелена Бонем Картер ("Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит") в семейном фэнтези Кеннета Браны "Золушка". <br><br> Художественный фильм Disney "Золушка" с невиданным прежде размахом рассказывает самую знаменитую историю любви с первого взгляда. Вы сможете перенестись в чарующий волшебный мир, побывать на балу в королевском замке, и рассмотреть вблизи удивительную хрустальную туфельку! Головокружительные приключения, сказочные пейзажи, роскошные костюмы и продуманные до малейших деталей декорации ждут вас в захватывающем фильме Disney! <br><br> Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами - мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище - Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Персоны

  • Анози Нонсо Актер
  • Картер Хелена Бонэм Актер
  • Мэдден Ричард Актер
  • Бланшетт Кейт Актер
  • James Lily Актер
  • Грейнджер Холлидей Актер
Реклама
Отзывы