Ранний доступ к распродаже только для Premium закончится через
0 дней 0 часов 0 минут
Успеть!
Рыбная кухня
OZON
Код товара: 3406141

Рыбная кухня

Тип книги:
Серия
Издательство
Год выпуска
2007
Автор на обложке
В. В. Усов
Формат издания
60x90/16
Перейти к описанию

О книге

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с пригот
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга полезна и интересна для широкого круга читателей.

Характеристики

Серия
Издательство
Год выпуска
2007
Автор на обложке
В. В. Усов
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
Тип обложки
Твердый переплет
ISBN
978-5-7695-2251-2
Вес в упаковке, г
460
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Academia Издательство
Отзывы
Сначала полезные
Данная книга не просто сборник кулинарных рецептов, а учебное пособие для средних профессиональных учебных заведений и имеет гриф: “Допущено Министерством образования РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования” поэтому в ней все очень профессионально, основательно и от самых азов. В...  Читать полностью