Код товара: 3406141

Этот товар закончился

Похожие товары

Рыбная кухня #1

Рыбная кухня

Тип книги:
Серия
Основы кулинарного мастерства
Издательство
Academia
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. В. Усов
Перейти к описанию

О книге

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике техно
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Приведены сведения о видах и свойствах рыбы и нерыбных морепродуктов, сочетании рыбных блюд с другими продуктами, подборе к ним соусов, пряностей и специй. Основное место отведено характеристике технологических процессов и приемов, связанных с приготовлением рыбных блюд, соусов, заправок, гарниров. Широко представлена рецептура блюд из рыбы и нерыбных морепродуктов. Отражена специфика рыбной кухни: истоки ее возникновения, а также современные направления и тенденции.

Для студентов средних профессиональных учебных заведений. Книга полезна и интересна для широкого круга читателей.

Характеристики

Серия
Основы кулинарного мастерства
Издательство
Academia
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
В. В. Усов
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
384
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-7695-2251-2
Вес в упаковке, г
460
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Academia Издательство