Код товара: 34087075

За пределы страха. Трансформация негативных эмоций (комплект из 2 книг)

Оставить отзыв
  • Книга 555
Серия
Издательство
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Кришнананда (Томас Троуб)
Перейти к описанию

О книге

В комплект входят две одинаковые книги. Кришнананда, или доктор медицины Томас Троуб, - американский психиатр, соединивший в своей практике многие направления западной психотерапии с восточной духовностью и медитацией. За его плечами Гарвард и работа
555 ₽
28 баллов при оплате Ozon.Card
От 30 руб./месяц в кредит

Доставка

В Москву
В наличии
Доставка курьеромзавтра, 9 декабря
, бесплатнозавтра, 9 декабря
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 14 дней, с Ozon Premium — 60 дней.
Гарантия легкого возврата
До 14 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В комплект входят две одинаковые книги.
Кришнананда, или доктор медицины Томас Троуб, - американский психиатр, соединивший в своей практике многие направления западной психотерапии с восточной духовностью и медитацией. За его плечами Гарвард и работа психиатром, жизнь в буддийских коммунах в Америке, медитация, йога и семь лет ученичества и жизни рядом с Ошо, величайшим духовным мастером прошлого столетия. 
В своей книге Томас Троуб рассказывает о том, как выйти за пределы негативных эмоций и раскрыть свое сердце для любви и радости. Подход, который он предлагает, - это метод наблюдения за своим внутренним "Я", сопровождающийся определенными медитациями и настроями, разработанными автором. Каждая глава - это конкретные упражнения для самостоятельной практики, для исследования собственного "Я", выполняя которые, вы будете постепенно высвобождаться из-под контроля страха, неверия и гнева. 
Эта книга станет заботливым путеводителем по дорогам страхов и негативных воспоминаний и непременно приведет вас к возрождению любви и радости. 
Книга Кришнананды - синтез современных психотерапевтических теорий и восточного взгляда на жизнь. По мнению Кришнананды, корни всех психологических проблем следует искать в детстве, а многими нашими реакциями и поступками и во взрослой жизни управляет внутренний Эмоциональный Ребенок. Однако годы посещения психотерапевта - не единственный выход. Изучение себя, наблюдение за своими реакциями сами по себе дают нам возможность выбора. Как измениться, не пытаясь себя "исправить", а просто позволяя "всему быть" - об этом книга Томаса Троуба. 
Каждая глава посвящена определенному аспекту нашего внутреннего мира - выявлению эмоциональных травм, работе с ожиданиями, страхами и чувством вины, отслеживанию непроизвольных моделей поведения и их коррекции и так далее. Главы завершают упражнения и медитации, которые помогут найти истинное "Я", уничтожив наслоения детских страхов и сковывающих социальных шаблонов. 
Упражнения, описываемые автором, помогут измениться без "насилия" над собой. Наблюдение и осознание - вот что лежит в основе метода Кришнананды. Его подход предельно индивидуализирован, потому что цель не в том, чтобы человек стал таким, каким его хочет видеть общество - "успешным" в работе и отношениях, а в том, чтобы стать собой в лучшем смысле этого слова. 

Эта книга - для тех, кто интересуется психологией, различными направлениями психотерапии, восточными религиями и духовными практиками, методиками самосовершенствования и личностного роста. Она будет полезна всем, кто стремится познать себя, чтобы открыться для более счастливой и осознанной жизни.

Характеристики

Автор на обложке
Кришнананда (Томас Троуб)
Серия
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
140x210
Возрастные ограничения
16+
Издательство
Год выпуска
2015
Количество страниц
544
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-9573-3007-3
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
740
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.