Код товара: 34109746

Этот товар закончился

Похожие товары

Тысяча сияющих солнц | Хоссейни Халед #1
Букинистика

Тысяча сияющих солнц | Хоссейни Халед

Тип обложки:
Тип книги:
Другие издания
Автор
Хоссейни Халед
Издательство
Фантом Пресс
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Халед Хоссейни
Перейти к описанию

О книге

Любовь - великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером. В центре ро
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Любовь - великое чувство. Глубоко укрытая, запрещенная, тайная, она все равно дождется своего часа. Об этом новый роман Халеда Хоссейни, в 2007 году ставший главным мировым бестселлером.
В центре романа - две женщины, которые оказались жертвами потрясений, разрушивших идиллический Афганистан. Мариам - незаконная дочь богатого бизнесмена, с детства познавшая, что такое несчастье, с ранних лет ощутившая собственную обреченность. Лейла, напротив, - любимая дочка в дружной семье, мечтающая об интересной и прекрасной жизни. Между ними нет ничего общего, они живут в разных мирах, которым не суждено было бы пересечься, если бы не огненный шквал войны. Отныне Лейла и Мариам связаны самыми тесными узами, и они сами не знают, кто они - враги, подруги или сестры. Но в одиночку им не выжить, не выстоять перед средневековым деспотизмом и жестокостью, затопившими улицы и дома некогда цветущего города. Вдвоем они пройдут через страдания, вдвоем будут ловить нечаянные крупицы радости, вдвоем станут мечтать о счастье, к которому однажды попытаются прорваться.
"Тысяча сияющих солнц" - мощная, драматичная и лиричная история, которая заставляет сердца сжиматься от боли и радости. Это благородная и великодушная книга.

Характеристики

Автор
Хоссейни Халед
Издательство
Фантом Пресс
Год выпуска
2014
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Халед Хоссейни
Тип издания
Отдельное издание
Тип книги
Букинистика
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
480
Язык издания
Русский
Оригинальное название
A Thousand Splendid Suns
Сохранность
Хорошая
Переводчик
Соколов С.
ISBN
978-5-86471-674-8
Вес в упаковке, г
415
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Хоссейни Халед Автор
  • Соколов С. Переводчик

Издательства

  • Фантом Пресс Издательство