Код товара: 3411963
Иисус и Мария Магдалина #1

Иисус и Мария Магдалина

Тип книги:
Другие издания
Серия
Историческая библиотека
Издательство
Евразия
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Вот уже двадцать веков как не стихают споры по поводу Марии Магдалины. Одну из центральных фигур Нового Завета и христианства до сих пор окутывает ореол тайны: неизвестно, кем на самом деле была Мария
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вот уже двадцать веков как не стихают споры по поводу Марии Магдалины. Одну из центральных фигур Нового Завета и христианства до сих пор окутывает ореол тайны: неизвестно, кем на самом деле была Мария Магдалина и куда она исчезла после Воскресения Христова?

Из текстов той эпохи и позднейших сочинений мы хоть что-то знаем о дальнейшей судьбе апостолов, но практически ничего о том, как сложилась жизнь Магдалины. Какие отношения связывали ее с Иисусом Христом? Был ли у них сын, ставший родоначальником знаменитой династии французских королей? И существовал ли молчаливый заговор между учениками Христа, договорившимися навечно уничтожить память о женщине, которой Иисус поверил знание, недоступное остальным его последователям?

Французский историк Ролан Юро, опираясь на текст Нового Завета, апокрифические евангелия и средневековые сочинения, не пренебрег никакими, даже самыми невероятными, версиями, пытается показать читателю истинное лицо "блаженной любимицы Христа".

Характеристики

Серия
Историческая библиотека
Издательство
Евразия
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Ролан Юро
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
176
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Jesus et Marie-Madeleine
ISBN
978-5-8071-0236-2
Вес в упаковке, г
210
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • Евразия Издательство