Код товара: 34126507

Разлуки не будет. Как пережить смерть и страдания близких | де Грааф Фредерика

Оставить отзыв
Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Фредерика де Грааф - духовная дочь владыки Антония Сурожского, более 10 лет несет служение по сопровождению умирающих и их родных в Первом Московском хосписе. Автор рассказывает о том, как понять страдающего ближнего, его чувства и страхи, боль, от
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Фредерика де Грааф - духовная дочь владыки Антония Сурожского, более 10 лет несет служение по сопровождению умирающих и их родных в Первом Московском хосписе.
Автор рассказывает о том, как понять страдающего ближнего, его чувства и страхи, боль, отчаяние, одиночество, как утешить, быть вместе с ним и в словах и в молчании, как сопутствовать ему в те часы и минуты, которые, быть может, становятся последними и самыми главными в его жизни.
Книга напоминает, что помощь - это не просто намерения, желания, порывы, пусть и пылкие. Это еще и умение, ремесло, самодисциплина, специальные навыки и знания.
Но читатель ошибется, решив, что перед ним - повествование о смерти и страданиях. Вас ждет рассказ о жизни с глубиной, о жизни со смыслом и подготовке к той жизни, где смерти нет, в том смысле, что нет и не будет разлуки ни с Богом, ни с нашими близкими.

Книга адресована всем, кто оказался перед лицом болезни, их родным и близким, а также специалистам, работающим в области ухода и психологического сопровождения пациентов, служащим, волонтерам.

Характеристики

Автор
Серия
Издательство
Год выпуска
2016
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Фредерика де Грааф
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Книга
Формат издания
75x100/32
Количество страниц
192
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-91761-465-6
Вес в упаковке, г
235
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персона

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.