Код товара: 3446087
Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса #1

Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса (аудиокнига CD) | Гаврилов Евгений

Тип книги:
Серия
1 Hour Expert
Год выпуска
2007
Автор
Гаврилов Евгений
Издательство
СиДиКом
Язык издания
Русский
Перейти к описанию

О книге

Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, мож
Товар не доставляется в ваш город
 
Доставка недоступна
OZON Россия
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Описание

Хватит работать на босса! Вы задумываетесь о том, чтобы начать свой бизнес, например, открыть ресторан или кафе… Мечтаете об уютном "домашнем" заведении, где на обед подают борщ с пампушками, или, может быть, о пабе или восточной чайхане? Или, возможно, Вы еще не нашли собственную оригинальную концепцию ресторана, да к тому же Вас пугает неприступная громада будущих трудностей: как построить или найти помещение, оборудовать его, как нанимать работников и справляться с ними, а главное: Как сделать ресторан действительно неповторимым, привлечь в него "своих" посетителей?
На помощь Вам приходит Евгений Гаврилов - известный московский ресторатор, владеющий заведениями элитного уровня в столице и за ее пределами и обладающий двадцатилетним опытом построения успешного ресторанного бизнеса.

Из книги "Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса" Вы узнаете:
  • Как сделать так, чтобы ресторан стал популярным и приносил доход?
  • Как выбрать удачное место для нового ресторана, и чем отличаются заведения в центре города и спальных районах?
  • Как найти и оборудовать помещение, и кто будет следить за строителями и малярами?
  • Так ли необходимо приглашать дизайнера, или лучше все же подготовить дизайн-проект самому?
  • Зачем шеф-повару тратить огромные деньги на новейшее оборудование?
  • Что такое душа ресторана, и как поддерживать концепцию заведения от швейцара до уборщицы?
  • Как правильно набирать персонал, и сколько процентов от прибыли может пропасть, если не следить за воровством и не принимать соответствующие меры?
  • Как привлечь первых посетителей и поддерживать имидж ресторана в дальнейшем?
  • И, наконец, почему самому ресторатору не должно нравиться в собственном ресторане?

    Комментарий

    Общее время звучания: 56 минут.

    Серия
    1 Hour Expert
    Год выпуска
    2007
    Автор
    Гаврилов Евгений
    Издательство
    СиДиКом
    Язык издания
    Русский
    Автор на обложке
    Евгений Гаврилов
    Тип книги
    Аудиокнига
    Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

    Персоны

    • Гаврилов Евгений Автор

    Издательства

    • СиДиКом Издательство
    Отзывы о товаре 0 Ресторан. От идеи до первых чаевых. Откровенный разговор о реалиях и подводных камнях ресторанного бизнеса (аудиокнига CD) | Гаврилов Евгений
    Нет оценок

    Вопросы и ответы 0

    Как правильно задавать вопросы?

    Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

    Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

    Как отвечать на вопросы?

    Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

    Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.