Книги
  • @
  • «»{}∼
Экономика предприятий торговли и общественного питания

Экономика предприятий торговли и общественного питания

3450490
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Раскрываются основные положения теории и практики экономики торгового предприятия и предприятия общественного питания. Рассматриваются вопросы формирования и использования ресурсов субъектов торговли. Показаны способы измерения и выявления результатов и резервов их роста. Особое внимание уделено методике анализа и планирования важнейших показателей хозяйственной деятельности, методам коммерческого расчета, системного анализа, многовариантного прогнозирования и планирования.

Для студентов, аспирантов и преподавателей торговых специальностей вузов и специалистов оптовой и розничной торговли и общественного питания.
2-е издание, стереотипное.