Код товара: 34543589

Этот товар закончился

Похожие товары

Букинистика

Методы анализа материалов, применяемых в электровакуумной промышленности

Тип книги:
Год выпуска
1972
Тип обложки
Тканевый переплет
Автор на обложке
Метлин Г.А., Чурмантеева Л.В., Перминова В.М. и др.
Тип книги
Букинистика
Формат издания
84x108/32
Перейти к описанию

О книге

Излагаются химические, физико-химические и спектральные методы анализа основных материалов, применяемых в электровакуумной промышленности: никеля, меди, вольфрама, молибдена, тантала, ниобия, титана
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Излагаются химические, физико-химические и спектральные методы анализа основных материалов, применяемых в электровакуумной промышленности: никеля, меди, вольфрама, молибдена, тантала, ниобия, титана, железа и их сплавов, вакуумных припоев, эмиссионных составов, электровакуумных стекол и керамических высокочастотных диэлектриков.

Из физико-химических методов представлены полярографические, фотоколориметрические, потенциометричсские, кондуктометрические, электрохимические и др. Спектральные методы анализа представлены такими высокочувствительными методами, как атомно-абсорбционный, пламенной фотометрии, локальный микроспектральный, метод с использованием вдувания порошков в зону разряда и др.

Книга предназначается в качестве практического руководства для инженеров и лаборантов аналитических и спектральных лабораторий предприятий электронной техники; она может быть использована также в лабораториях предприятий, изготовляющих материалы для электронной техники или применяющих подобные материалы: металлургической, химической, машиностроительной и т.п.

Характеристики

Год выпуска
1972
Тип обложки
Тканевый переплет
Автор на обложке
Метлин Г.А., Чурмантеева Л.В., Перминова В.М. и др.
Тип книги
Букинистика
Формат издания
84x108/32
Количество страниц
408
Язык издания
Русский
Сохранность
Хорошая
Тип издания
Отдельное издание
Вес в упаковке, г
350
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях