1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Научная литература
  4. Гуманитарные науки
Код товара: 3460182
Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга | Доман Глен  #1
Бестселлер

Что делать, если у вашего ребенка повреждение мозга | Доман Глен

Тип книги:
Другие издания
Автор
Доман Глен
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Гленн Доман
Перейти к описанию

О книге

В этой уникальной по своей важности книге Гленн Доман - первопроходец в области лечения детей с повреждениями мозга - несет надежду тысячам детей, многим из которых не сможет помочь никакая операция,
Нашли дешевле?
90 баллов (5%) при оплате Ozon.Card
1 527 ₽ — Цена с Ozon Premium
От 96 руб./месяц в кредит
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В этой уникальной по своей важности книге Гленн Доман - первопроходец в области лечения детей с повреждениями мозга - несет надежду тысячам детей, многим из которых не сможет помочь никакая операция, от которых отказались навсегда и которые обречены на борьбу за выживание в таком страшном и, подчас, опасном мире.
Гленн Доман - основатель и глава всемирно известных Институтов Достижения Человеческого Потенциала, в которых прошли лечение 15000 пациентов из США и других стран. В этой бесценной для родителей и коллег-специалистов книге Доман описывает полувековую историю успешной работы Институтов с детьми с повреждениями мозга, приводя статистические данные с рассмотрением частных случаев и иллюстрируя основные принципы развития мозга таблицами, диаграммами и рисунками.
Он объясняет, почему старые теории и методики терпели неудачи, разъясняет философию Институтов и революционный подход к лечению именно мозга, вместо бесполезного воздействия на тело, рассказывает о всемирном исследовании работников его персонала, об их прорывах и неудачах, об их неустанных попытках улучшить методы лечения повреждений мозга. Он раскрывает свои спасительные методики и инструменты для их измерения - и, в конце концов, их совершенствования - а именно подвижность, речь, мануальное, зрительное, слуховое и тактильное развитие, включая уникальные методы копирования, использования масок и создания мотивации, для использования в рамках индивидуализированной домашней программы Институтов, в которой родители и любовь - незаменимые ингредиенты. И все это направлено на то, чтобы ребенок с повреждением мозга однажды присоединился к своим сверстникам, избежав участи быть заключенным специальных учреждений.

Формат: 15 см х 22,5 см.

Характеристики

Автор
Доман Глен
Год выпуска
2007
Тип обложки
Мягкая обложка
Тип книги
Букинистика
Автор на обложке
Гленн Доман
Тип издания
Отдельное издание
Количество страниц
356
Язык издания
Русский
Оригинальное название
What to Do about Your Brain-Injured Child
Сохранность
Хорошая
Переводчик
Калинин С. Л.
ISBN
978-9984-39-236-3, 9984-39-236-8,978-5-9901746-5-8
Вес в упаковке, г
525
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Доман Глен Автор
  • Калинин С. Л. Переводчик