1. Хобби и творчество
  2. Настольные и карточные игры
  3. Настольные игры
  4. Стиль Жизни
Код товара: 34864978
Стиль Жизни Настольная игра Звонго! (Bellz!) #1

Стиль Жизни Настольная игра Звонго! (Bellz!)

Тип
Настольная игра
Минимальное число игроков
2
Максимальное число игроков
5
Возраст ребенка
От 6 лет
Страна-изготовитель
Китай
Перейти к описанию
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 30 дней, с Ozon Premium — 60 дней
Гарантия легкого возврата
До 30 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Под звон бубенцов и возгласы восхищённых друзей попробуйте собрать магнитом 10 шариков одного цвета. Слишком просто? Тогда вы ещё не пробовали играть в настольную игру Звонго! Филигранное мастерство. Чтобы победить в настольной игре Звонго! предстоит в совершенстве овладеть искусством притяжения: одно неверное движение – и на вашей волшебной палочке соберётся целая гирлянда разноцветных бубенцов, а значит, пора всё начинать сначала.

Просто и быстро. Настольная игра Звонго! – увлекательное времяпрепровождение для людей любого возраста. Правила интуитивно понятны, игровая механика увлекательна и интересна как для любителей динамичных, так и вдумчивых игр – ведь управиться с магнитом без аккуратности почти невозможно.

Волшебство притяжения. Вооружившись волшебной палочкой с магнитом, игроки (их может быть от одного до четверых) пытаются собрать коллекцию из десяти бубенчиков одного цвета. Волшебство может быть сильным – на одной стороне палочки имеется мощный магнит, и поменьше – с другой стороны установлен магнит послабее. Волшебная сумка. Игровое поле в Звонго! (место, откуда предстоит собирать шарики) одновременно является удобной сумочкой для их хранения.

Комплектация

волшебная палочка, 40 звенящих шариков (5 маленьких, 3 средних и 2 больших каждого из четырёх цветов) и правила игры на русском языке.

Характеристики

Тип
Настольная игра
Минимальное число игроков
2
Максимальное число игроков
5
Возраст ребенка
От 6 лет
Страна-изготовитель
Китай
Целевая аудитория
Детская
Вес в упаковке, г
290
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях