1. Книги
  2. Бизнес-литература
  3. Экономика
Код товара: 34871146
Революция в школе. Новые решения для разрушенной системы образования. Покончить с ФРС (комплект из 2 #1

Революция в школе. Новые решения для разрушенной системы образования. Покончить с ФРС (комплект из 2 книг)

Тип книги:
Серия
Николай Стариков рекомендует прочитать
Издательство
Питер
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Перейти к описанию

О книге

Вашему вниманию представлен комплект из 2 книга американского писателя, политика Рона Пола.
Товар закончился
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Вашему вниманию представлен комплект из 2 книга американского писателя, политика Рона Пола.

Характеристики

Серия
Николай Стариков рекомендует прочитать
Издательство
Питер
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Автор на обложке
Рон Пол
Тип издания
Отдельное издание
Возрастные ограничения
16+
Формат издания
60x90/16
Количество страниц
448
Язык издания
Русский
Вес в упаковке, г
595
Оригинальное название:
The School Revolution: A New Answer for Our Broken Education System. End the FED
ISBN
:
978-5-496-02191-3, 978-5-496-01613-1? 978-1455577170, 978-5-496-00450-3, 0446549193
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Революция в школе. Новые решения для разрушенной системы образования (Переводчик: Лобачева О., Автор: Пол Рон, Иллюстратор: Маликова С.)

    Все "реформы" образования в России стремятся сделать у нас, "как у них". Вопрос, зачем это нужно, практически не ставится. <BR> Новая книга известного американского политика Рона Пола (автора книги "Покончить с ФРС", которая уже выходила в этой серии книг) посвящена как раз современному американскому образованию. Как построено образование в сегодняшней главной сверхдержаве? Оно построено на деньгах, как и все в этом обществе потребления, чьи ценности навязывают и нам. <BR> Почему Рон Пол пишет о необходимости "школьной революции"? Читайте об этом в книге. Эта книга - взгляд изнутри системы, который нам "реформаторами" никогда не преподносится. <BR> Оказывается, проблемы, стоящие перед школьным образованием в США, аналогичны нашим и, по сути, нам хорошо знакомы. Сегодня многие родители и у них, и у нас недовольны ни системой обучения, ни результатами, которые видят на своих детях. <BR> Между тем система прекрасного советского классического образования продолжает целенаправленно разрушаться. Уровень знаний падает! <BR> Но что этому удивляться, если Рон Пол открыто пишет, что американское образование... само нуждается в изменениях. Нужно ли нам все это? <BR> Мое мнение - реформы образования убивают образование, и они должны быть прекращены. Надо дать учителям спокойно учить наших детей, зная, что завтра никто снова не ворвется разрушать отлаженный механизм классического образования. <BR> А что думаете вы? Чему и по какой системе учат и будут учить ваших детей?

  • Книга 2

    Заголовок

  • Покончить с ФРС (Автор: Пол Рон, Переводчик: Карманова Е., Иллюстратор: Шимкевич В.)

    Мировые экономики регулярно накрывают волны финансового кризиса. Но кто в этом виноват и что делать? Большинство людей в мире не знают, что ФРС (Федеральная резервная система) создана как частный клуб Морганов и Рокфеллеров. Она является мощной организацией, действующей в интересах нескольких семей и игнорирующей при этом нужды большинства населения Земли. Конгрессмен Пол Рон выступил против заговора ФРС и в своей книге рассказал людям всего мира, что необходимо сделать, чтобы изменить мировую экономику в целях процветания будущих поколений. В захватывающей работе "Покончить с ФРС" автор делает сенсационный вывод, что Федеральная резервная система наносит вред как самой Америке, так и государствам мирового сообщества. И любому, кто прочитал книгу, становится понятно, почему весь мир оказался привязан к зеленым долларовым бумажкам и как от этого можно избавиться.

Издательства

  • Питер Издательство