Код товара: 3512385
Букинистика

Технология приготовления пищи

Оставить отзыв
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата:
    Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар обмену и возврату не подлежит

Описание

Книга посвящена следующим темам:

"Обработка сырья"
- обработка овощей, грибов, круп, рыбы, мяса, птицы;

"Тепловая обработка продуктов";

"Приготовление и отпуск блюд.Составление меню"
- супы, соусы, овощные блюда и гарниры,
- блюда и гарниры из круп, бобовых, макаронных изделий,
- блюда из рыбы и других морепродуктов,
- блюда из мяса и субпродуктов,
- блюда из птицы, кролика,
- блюда из яиц и творога,
- холодные блюда и закуски,
- сладкие блюда,
- напитки горячие и холодные,
- изделия из теста,
- быстрозамороженная кулинарная продукция,
- составление меню,

"Особые виды питания"
- питание детей и подростков,
- лечебное питание.

Характеристики

Автор на обложке
Н. И. Ковалев, П. Д. Гришин
Автор
Тип издания
Отдельное издание
Тип
Печатная книга
Формат издания
60x90/16
Издательство
Тираж
60 000
Год выпуска
1964
Количество страниц
368
Иллюстратор
Сохранность
Тип обложки
Твердый переплет
Вес в упаковке, г
490
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Спонсорские товары
−23%
790 1 030
Бестселлер
Йога Дипика. Прояснение йоги
−13%
1 333 1 533
Бестселлер
Гравити Фолз. Дневник 3