Код товара: 35139521

Таня Гроттер и Золотая Пиявка | Емец Дмитрий Александрович

Автор
Издательство
Автор на обложке
Емец Дмитрий Александрович
Тип
Цифровая аудиокнига
Возрастные ограничения
6+
Перейти к описанию

О книге

Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтез
199 ₽
10 баллов при оплате Ozon.Card
От 11 руб./месяц в кредит
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит

Описание

Предлагаем вашему вниманию третью аудиокнигу о приключениях Тани Гроттер, записанную на студии АРДИС по роману Дмитрия Емца «Таня Гроттер и золотая пиявка».

Дмитрий Емец – современный российский писатель, автор произведений в жанре фантастики и фэнтези для подростков, в том числе знаменитых книг о девочке-волшебнице Тане Гроттер. Задуманный как пародия на приключения Гарри Поттера, этот литературный сериал превратился в самостоятельный увлекательный мир с оригинальным и ярким сюжетом и приобрёл в нашей стране огромную популярность.

Неспокойно в школе магии Тибидохс – её до основания сотрясают раскаты грома, а молнии без устали бьют в каменную кладку у крыши Большой башни. А в развалинах сторожки у болота Таня находит утерянное пророчество Древнира: «От яростных молний дрожат небеса… Старая печь натоплена жарко – и в щель торопливо вползает Пиявка. Расставлены сети злодейские ловко, столкнутся два первых – и лопнет веревка. Свершится проклятие древних могил. И встанет Чума во главе темных сил»…

Предсказанные события начинают сбываться одно за другим… Неужели Чума-дель-Торт вернётся? И все это во время чемпионата мира по драконболу!

Характеристики

Автор на обложке
Емец Дмитрий Александрович
Автор
Тип
Цифровая аудиокнига
Возрастные ограничения
6+
Издательство
Исполнитель аудиокниги
Язык издания
Русский
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

Издательство

Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.