1. Книги
  2. Нехудожественная литература
  3. Психология
  4. Воспитание детей
Код товара: 35215480
Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе | Ошо Раджниш  #1

Воспитание нового ребенка в уважении, свободе, заботе | Ошо Раджниш

Тип книги:
Тип обложки:
Автор
Ошо Раджниш
Серия
Уроки жизни
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Перейти к описанию

О книге

Стать хорошими родителями трудно? Совсем нет. В этой книге Ошо рассказывает, как сделать вашу жизнь и жизнь вашего ребенка действительно счастливой. Чтобы познать все радости материнства и отцовства и
OZON
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

Стать хорошими родителями трудно? Совсем нет. В этой книге Ошо рассказывает, как сделать вашу жизнь и жизнь вашего ребенка действительно счастливой. Чтобы познать все радости материнства и отцовства и благодаря рождению нового ребенка расцвести в собственном существе, Ошо советует вам самим стать детьми - сознающими все, что происходит вокруг, с огромной любознательностью и чувством таинственного. Только так вы сможете подарить ребенку настоящее детство и познать те мудрые тайны жизни, которые никогда не станут доступны "скучным взрослым".
Помогай ребенку - но из чистой радости. Пусть твое материнство расцветет через него. Если тебе удастся расцвести в своем материнстве, ты почувствуешь благодарность к ребенку навеки (ОШО).

О чем книга
Ошо говорит, что быть родителем - это особый вид медитации. Ведь дать ребенку жизнь - это одно, но быть матерью и отцом - это совершенно другое. Для этого необходимо научиться терпению, игривости, легкости, осознанности. Конечно, ответственность за воспитание ребенка велика, но ее нужно принимать с легкостью. Ошо советует вам играть со своим ребенком, что бы вы ни делали - играть бережно, но радостно и легко, не нагружая ребенка, не обременяя его чрезмерной заботой. Только тогда он откроется всему, что происходит в мире, будет искренним, любящим, чувствующим и познающим все грани этого удивительного мира.
Правила осознанного материнства и отцовства, которые предлагает Ошо, просты. Начните следовать им, и постепенно, день за днем, вы будете расцветать в своем материнстве и отцовстве, а ваш ребенок - расти творческим, свободным и счастливым.

Почему книгу стоит прочитать
Вы узнаете, как лучше всего проявлять родительскую любовь и заботиться о своих детях, чтобы они выросли уверенными в себе, самостоятельными, счастливыми людьми, умеющими любить и делать счастливыми других. Вы узнаете об основных ошибках, которые совершаются родителями, и поймете, как найти радость в этом изматывающим, но восхитительном марафоне под названием "материнство и отцовство". Вы оберете ясное понимание, что значит делать своего ребенка счастливым, и осознаете, почему многие родители так жестоки к своим детям.

Для кого эта книга
Эта книга - для всех взрослых, любящих своих детей и желающих выбрать наилучший метод их воспитания. Кроме того, она прекрасно подойдет тем, кто только собирается стать родителем, а также будет полезна воспитателям, няням, учителям и всем, кто по роду занятий много времени проводит с детьми.

Почему решили издать
Сегодня педагоги и психологи спорят, что же лучше - родительский авторитаризм или беспрекословное следование всем прихотям ребенка? Или, может быть, лучше использовать всем известный метод кнута и пряника? Как обычно, у Ошо есть свое мнение и на этот счет. Он предлагает свой собственный метод - при котором вы учитесь воспитывать не только ребенка, но и себя, привнося осознанность в свою ежедневную жизнь.

Характеристики

Автор
Ошо Раджниш
Серия
Уроки жизни
Издательство
ИГ "Весь"
Год выпуска
2015
Тип обложки
Твердый переплет
Тип книги
Печатная книга
Тип издания
Отдельное издание
Формат издания
76x108/32
Количество страниц
144
Язык издания
Русский
Оригинальное название
Parenting the New Child
ISBN
978-5-9573-2984-8
Вес в упаковке, г
205
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Персоны

  • Ошо Раджниш Автор

Издательства

  • ИГ "Весь" Издательство