Код товара: 3612081
Герои моего времени (комплект из 2 книг) #1

Герои моего времени (комплект из 2 книг)

Тип книги:
Издательство
Нева
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ирина Денежкина
ISBN
5-373-01501-6
Перейти к характеристикам
Товар закончился
3,22 $ 
Нет в наличии
OZON
Продавец
  • Безопасная оплата онлайн
  • Возврат 7 дней

Характеристики

Издательство
Нева
Год выпуска
2007
Тип обложки
Твердый переплет
Автор на обложке
Ирина Денежкина
ISBN
5-373-01501-6
Тип книги
Печатная книга
Язык издания
Русский
Количество страниц
480
Формат издания
70x100/32
Тип издания
Отдельное издание
Вес с упаковкой, г
330
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Подборки товаров в категории Книги

Содержание

  • Книга 1

    Заголовок

  • Герои моего времени (Автор: Денежкина Ирина)

    Когда молоденькая провинциальная журналистка надевает розовую кофточку и задает неприятный вопрос звезде, скандал неизбежен. Но и скучен. А вот когда одна звезда и другая звезда... <br> Ирина Денежкина стала звездой в одночасье, едва не лишив "Национального бестселлера" господина Проханова с его "Господином Гексогеном". Ирина Хакамада отдала ей свой голос, а Леонид Парфенов немедля посвятил ей "Намедни". Наделавшая столько шуму книга Денежкиной "Дай мне!" тут же была переведена на 20 языков. Секрет успеха "Дай мне!" прост - Ирина написала книгу о том, что хорошо знала: о себе и о таких же провинциалах, как она. Теперь она звезда и пишет о том, что хорошо знает - о себе и о других звездах. А в целом, все то же самое - интимные подробности и "изящная" лексика. Скандал неизбежен. <br> В числе жертв - "Героев ее времени" - скандально известный лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров, популярный футбольный комментатор Василий Уткин, рэппер Децл, знаменитый художник Олег Кулик и другие... <br> Целая серия книг-интервью. Готовьтесь... <br> Имидж - это не жажда. Скорее наоборот.

  • Книга 2 (Автор: Денежкина Ирина)

  • Герои моего времени. Перезагрузка (Автор: Денежкина Ирина)

    Ирина Денежкина продолжает экзаменовать героев своего времени. <br> Децл и Кулик - две культовые фигуры, затерявшиеся где-то в зоне отчуждения между искусством и шоу-бизнесом. Вошли в сумрак и не вернулись. <br> "Выйти из сумрака!" - командует Денежкина. Децл о реинкарнации и Диме Билане, о космосе и "Последнем герое", о духовной жизни и наркотиках, о творческих планах... <br> "Сколько раз я ни ездил, сколько людей видел, еще никто мне не сказал, что это плохо. Только с открытыми ртами ниггеры стояли: "А у тебя нет ниггеров типа там в четырнадцатом поколении?"" "Человек-собака", эпатажный Олег Кулик о девственности и творческом пути, о медитации и "жопе в искусстве", о Сорокине и путешествиях в иных пространствах... <br> "Я шлепнулся на четвереньки и с этого уровня посмотрел на всю эту жизнь. На вашу, на свою... Которая была придумана, сконструирована из литературы..." <br> Целая серия книг-интервью. Готовьтесь... <br> Имидж - это не жажда. Скорее наоборот.

Издательства

  • Нева Издательство
0
Отзывы
Нет оценок

Как правильно задавать вопросы?

Будьте вежливы и спрашивайте о товаре, на карточке которого вы находитесь

Если вы обнаружили ошибку в описанием товара, воспользуйтесь функцией

Как отвечать на вопросы?

Отвечать на вопросы могут клиенты, купившие товар, и официальные представители.

Выбрать «Лучший ответ» может только автор вопроса, если именно этот ответ ему помог.