Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы
Оставить отзыв
OZON
Код товара: 3618956

Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов. Теплофизические основы

Оставить отзыв
Тип книги:
Тип обложки:
Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов
Формат издания
60x84/16
Перейти к описанию

О книге

В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и даны контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного реш
Товар закончился
Продавец:
OZON
  • Безопасная оплата: Банковской картой и ещe несколько способов оплаты
  • Возврат 7 дней
Гарантия легкого возврата
До 7 дней на возврат, полная гарантия

Описание

В учебном пособии изложены теплофизические основы холодильной технологии пищевых продуктов, приведены расчетные соотношения. Рассмотрены примеры решения задач и даны контрольные задачи, а также даны примеры расчетов и задания для самостоятельного решения.

Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов" и "Технология мяса и мясных продуктов".

Характеристики

Издательство
Год выпуска
2008
Тип обложки
Мягкая обложка
Автор на обложке
А. В. Бараненко, В. Е. Куцакова, Е. И. Борзенко, С. В. Фролов
Формат издания
60x84/16
Количество страниц
272
Язык издания
Русский
ISBN
978-5-98879-055-6
Вес в упаковке, г
220
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления, внешнем виде и цвете товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях

Издательства

  • ГИОРД Издательство
Отзывы
Помогите другим пользователям с выбором — будьте первым, кто поделится своим мнением об этом товаре.
Реклама