Книги
  • @
  • «»{}∼
Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания

Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания

3654278
1459 руб.
Добавить в корзину
Рекомендуем также
Описание
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством, производства однородных групп пищевых продуктов, услуг в торговле и общественном питании. Приведены материалы по продуктам детского, лечебного и профилактического питания, биологически активным добавкам к пище, генетически модифицированным продуктам и другим группам пищевой продукции специального назначения.

Справочник предназначен для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания, контролирующих организаций, а также студентов, аспирантов и преподавателей вузов пищевого, аграрного и товароведно-коммерческого профилей.